Архив новостей

Лента новостей RSS

Лента новостей RSS RSS ленту.

UCMS Group вошла в бизнес-практику «1С:Аутсорсинг»

01 Октябрь 2015

Компания UCMS Group вошла в новую бизнес-практику «1С:Аутсорсинг».

В компании UCMS Group, являющейся ключевым игроком рынка аутсорсинга учетных функций в России, уверены в успехе формирования нового аутсорсингового стандарта в партнерстве с «1С»: «Несомненно, что применение нашего 20-летнего опыта работы в аутсорсинге в России на базе безусловного лидера в области автоматизации предприятий станет неоценимым вкладом в развитие индустрии и поможет вывести российский рынок аутсорсинга учетных функций на новую ступень развития», – отмечает генеральный директор UCMS Group Светлана Кисельчук.

«1С: Аутсорсинг» соединяет опыт провайдеров аутсорсинговых услуг с решениями «1С» в области автоматизации предприятий, формируя таким образом единую передовую практику аутсорсинга таких направлений как бухгалтерский и налоговый учет, расчет заработной платы и кадровое делопроизводство.

Подробнее о направлении «1С: Аутсорсинг» можно прочитать здесь: http://1c.ru/

Услуги по расчету заработной платы, ведение кадрового делопроизводства, услуги по бухгалтерскому учету

UCMS Group Russia

В 1995 году UCMS Group стала одной из первых компаний в России, которая начала оказывать услуги аутсорсинга. Мы с гордостью можем сказать, что наша компания является пионером аутсорсинга в России.