Архив новостей

Лента новостей RSS

Лента новостей RSS RSS ленту.

Альфа-Банк в партнерстве с UCMS Group предлагает специальную скидку

23 Январь 2014

Специальная скидка на аутсорсинговые услуги UCMS Group доступна в рамках партнерской программы «Клуб клиентов» Альфа-Банка.
Скидка предоставляется корпоративным клиентам Альфа-Банка, которые имеют расчетный счет в Банке. Предложение действует для более 500 филиалов Банка в России и за рубежом.
«Клиенты Альфа-Банка получают полный доступ к портфелю услуг по аутсорсингу бизнес-процессов от UCMS Group на эксклюзивных условиях, — отмечает Александр Галин, руководитель маркетинговой практики UCMS Group Russia.  — В выигрыше от нашего партнерства в рамках программы «Клуб клиентов» Альфа-Банка  будут, прежде всего, компании малого и среднего бизнеса».
Предложение UCMS Group адресовано как компаниям, которые используют в своей работе аутсорсинг, так и тем компаниям, которые только рассматривают аутсорсинг как инструмент повышения эффективности своих бизнес-процессов.
Всю дополнительную информацию по специальной скидке в рамках партнёрской программы «Клуб клиентов» от Альфа-Банка Вы можете узнать по этой ссылке.
О программе «Клуб Клиентов»
«Клуб Клиентов» – это дисконтная программа компании Альфа-Банк для клиентов Банка. В рамках программы клиенты Банка получают скидки и специальные предложения от  компаний-партнеров. В качестве партнеров Альфа-Банк привлекает лидирующие компании из сектора B2B.
О компании «Альфа-Банк»
Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала и счетам клиентов. По состоянию на 1 июля 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 103,5 тыс. корпоративных клиентов и 9,6 млн физических лиц.

Теги: , , ,

Услуги по расчету заработной платы, ведение кадрового делопроизводства, услуги по бухгалтерскому учету

UCMS Group Russia

В 1995 году UCMS Group стала одной из первых компаний в России, которая начала оказывать услуги аутсорсинга. Мы с гордостью можем сказать, что наша компания является пионером аутсорсинга в России.