Архив новостей

Лента новостей RSS

Подпишитесь на RSS ленту.

UCMS Group Russia оказывает услуги аутсорсинга для компании EF English First

11 октября 2012

UCMS Group Russia является поставщиком EF English First  c 2008 года. UCMS Group Russia предоставляет EF English First услуги по расчету заработной платы, а также программное обеспечение по управлению персоналом.
Запуск аутсорсингового проекта – часть стратегии EF English First  по развертыванию современных методов управления персоналом в соответствии с международными стандартами.
В результате проекта была создана единая кадровая системы для получения контроля над HR-процессами в школах EF English First . Проект позволил сократить временные затраты по подготовке и консолидации  HR-отчетности, а также повысить оперативность получения и точность информации по расчету заработной платы и кадровому учету.
О компании EF English First
Международная образовательная организация EF, основанная в 1965 году Бертилем Халтом, предлагает широкий спектр программ: от языковых курсов, образовательных поездок, культурного обмена до получения ученой степени.  
В России EF представлена четырьмя подразделениями: школы английского языка EF English First, центр международных программ EF Education First, языковые решения для корпораций  и госучреждений EF Corporate Solutions, онлайн-школа Englishtown.