Архив новостей

Лента новостей RSS

Лента новостей RSS RSS ленту.

FrieslandCampina считает зарплату на аутсорсинге вместе с UCMS Group Romania

17 Апрель 2014

UCMS Group Romania объявляет о расширении партнерства с компанией FrieslandCampina, одним из ведущих мировых производителей молочных продуктов.
Начиная с 2007 года FrieslandCampina использовала в своей работе аутсорсинг расчёта заработной платы, а также HRM-систему от UCMS Group Romania. C 2014 года компания FrieslandCampina использует аутсорсинг расчёта зарплаты одновременно с HRM-системой по модели SaaS.
В рамках проекта UCMS Group предоставляет следующие сервисы: расчёт заработной платы, подготовку обязательных форм налоговой и государственной отчетности по заработной плате, подготовку индивидуальных расчетных ведомостей и расчетных листков, отчетов в фонды и налоговую инспекцию, а также подготовку платежных документов.
О компании FrieslandCampina
FrieslandCampina предлагает широкий ассортимент молочной продукции (молоко, йогурты, различные сорта сыров, молочные напитки, масло, сливки, сухое молоко). Голландская компания имеет офисы в 28 странах мира. В FrieslandCampina трудятся более 21000 человек.

Теги: , ,

Услуги по расчету заработной платы, ведение кадрового делопроизводства, услуги по бухгалтерскому учету

UCMS Group Russia

В 1995 году UCMS Group стала одной из первых компаний в России, которая начала оказывать услуги аутсорсинга. Мы с гордостью можем сказать, что наша компания является пионером аутсорсинга в России.