Архив новостей

Лента новостей RSS

Лента новостей RSS RSS ленту.

«Интеркомет Руссия» использует аутсорсинг для повышения эффективности бухучета

01 Ноябрь 2013

Компания «Интеркомет Руссия» перешла на аутсорсинг бухгалтерского учета 16 октября 2012 года. Михаил Лебедев, Генеральный директор ООО «Интеркомет Руссия» объясняет, почему из всех провайдеров бухгалтерских услуг он выбрал именно UCMS Group.   
 «UCMS Group имеет репутацию надежного бизнес-партнера, — комментирует Михаил Лебедев. — Около года назад нам было необходимо найти опытного провайдера с высококвалифицированным персоналом и большим практическим опытом в области бухгалтерского учета. В лице UCMS Group мы нашли как раз то, что иcкали.   
Качество сервиса UCMS Group нас абсолютно устраивает. Ответы по нашим запросам всегда быстрые и конструктивные. В работе нашего партнера мы ценим качество, ответственность ведения процессов, а также доверительные партнерские отношения, которые сложились между нашими компаниями. 
За время сотрудничества компания UCMS Group показала себя добросовестным и компетентным деловым партнером. Мы рекомендуем компанию UCMS Group всем, кто ищет качественные бухгалтерские услуги».
О компании «Интеркомет»
Интеркомет Групп — холдинговая группа, объединяющая такие направления деятельности как: торговля, проектирование и изготовление машинного оборудования. Компания обладает собственным исследовательским центром (R&D), а также имеет представительства  в Испании, Китае, России и Тайване.

Теги: ,

Услуги по расчету заработной платы, ведение кадрового делопроизводства, услуги по бухгалтерскому учету

UCMS Group Russia

В 1995 году UCMS Group стала одной из первых компаний в России, которая начала оказывать услуги аутсорсинга. Мы с гордостью можем сказать, что наша компания является пионером аутсорсинга в России.