Архив новостей

Лента новостей RSS

Лента новостей RSS RSS ленту.

UCMS Group Russia успешно прошла аудит на соответствие стандарту ISO/IEC 27001:2013

13 Июнь 2017

Система менеджмента информационной безопасности (СМИБ) компании  UCMS Group Russia сертифицирована UKAS (United Kingdom Accreditation) Британским органом сертификации, который подтвердил ее соответствие требованиям международного стандарта ISO/IEC 27001:2013. Сертификационный аудит провели эксперты компании DNV GL,  одного  из ведущих сертификационных обществ, в мае 2017 г.

Являясь одним из лидеров в сфере предоставления аутсорсинговых услуг, UCMS Group Russia постоянно следит за совершенствованием как внутренних  бизнес-процессов, так и системы менеджмента информационной  безопасности и расширяет  области сертификации,  чтобы наилучшим образом удовлетворять потребности своих клиентов.

«Внедрение системы СМИБ, сертификация  и успешное прохождение аудита по одному из ключевых стандартов ISO свидетельствует о нашем стремлении к непрерывному совершенствованию системы менеджмента информационной безопасности (СМИБ). Это дополнительный гарант в сохранении безопасности, конфиденциальности и целостности данных наших клиентов» – комментирует событие Светлана Кисельчук, генеральный директор компании UCMS Group Russia.

ISO/IEC 27001 — международный стандарт по информационной безопасности, разработан совместно Международной организацией по стандартизации и Международной электротехнической комиссией. Стандарт содержит требования в области информационной безопасности для создания, развития и поддержания системы менеджмента информационной безопасности (СМИБ),  основными принципами которого являются конфиденциальность, целостность и доступность информации.

DNV GL является ведущим поставщиком услуг классификации, сертификации, верификации и обучения. Компания существует с 1864 года и сейчас представлена в более чем 100 странах мира. 15000 профессионалов компании DNV GL стремятся помочь клиентам сделать мир безопасным, развитым и экологичным.

Услуги по расчету заработной платы, ведение кадрового делопроизводства, услуги по бухгалтерскому учету

UCMS Group Russia

В 1995 году UCMS Group стала одной из первых компаний в России, которая начала оказывать услуги аутсорсинга. Мы с гордостью можем сказать, что наша компания является пионером аутсорсинга в России.