Архив новостей

Лента новостей RSS

Подпишитесь на RSS ленту.

Лидирующий телекоммуникационный оператор Украины повышает эффективность процессов управления персоналом вместе с UCMS Group

16 мая 2011

Компании UCMS Group и «Киевстар» связаны партнерскими отношениями уже на протяжении пяти лет. Начало совместной работе в области управления персоналом было положено в 2006 году благодаря инициативе руководства «Киевстар» по повышению эффективности кадровых и финансовых процессов в компании, включая все филиалы мобильного оператора в Украине. В качестве корпоративной информационной системы автоматизации управления персоналом была принята система онлайн HR-портала, разработанная UCMS Group.

«По результатам проекта была внедрена унифицированная система автоматизации процессов управления персоналом, позволившая нам значительно снизить трудозатраты на консолидацию и учет данных по персоналу, — отмечает Владимир Ляшуга, руководитель проекта по внедрению системы со стороны «Киевстар». — Работа со всеми кадровыми и расчетными процессами компании теперь производится в рамках единого информационного пространства. Существенно повысилась актуальность и корректность данных, так как процессы кадрового учета теперь строятся на базе общей методологии и специалисты кадровой службы работают в рамках единых требований. Отмечу, что проектная команда со стороны UCMS Group прилагала серьезные усилия для обеспечения гибкого реагирования на изменения в бизнес-требованиях. В рамках проекта мы смогли реализовать основные задачи по интеграции HRM-системы с существующими бизнес-приложениями, а также смогли настроить функциональность онлайн HR-портал точно под нужды нашего бизнеса».

«В построенной нами работе есть несколько ключевых факторов успеха — заинтересованное участие топ-менеджмента компании, слаженная работа внутренней и внешней проектной команды, доверительное партнерство на всех этапах реализации. В проекте «Киевстар» все эти параметры нами были соблюдены, и в результате наших совместных усилий создана эффективная система автоматизации процессов управления персоналом», — комментирует Сергей Кессель, коммерческий директор UCMS Group СНГ.