Архив новостей

Лента новостей RSS

Подпишитесь на RSS ленту.

L’Oréal и UCMS Group сотрудничают уже более 10 лет

20 мая 2016

Компания UCMS Group уже более 10 лет (с 2005 года) предоставляет ЗАО «Л’Ореаль» услуги в области расчета заработной платы и автоматизации кадрового учета.

Руководитель Отдела вознаграждений ЗАО «Л’Ореаль» Юлия Шеина комментирует сотрудничество с UCMS Group: «За время сотрудничества компания UCMS Group продемонстрировала профессиональный и ответственный подход к оказанию сервиса: расчет заработной платы происходит точно в срок и без нареканий, настройки в кадровой системе производятся без задержек. Компания UCMS также оказывает нам юридические консультации по вопросам трудового законодательства, нюансов кадрового делопроизводства и в срок осуществляет все необходимые законодательные изменения в кадровой системе без каких-либо напоминаний с нашей стороны. Искренне могу сказать, что мы очень благодарны за партнерские взаимоотношения, установившиеся между нашими компаниями, и за то, что сотрудники UCMS Group всегда идут навстречу нашим пожеланиям и нововведениям! От имени ЗАО «Л’Ореаль» благодарю компанию UCMS Group за плодотворное сотрудничество. Готовы рекомендовать UCMS Group как надежного и ответственного провайдера».

О компании LOreal 

L’Oreal – лидер мирового рынка парфюмерии и косметики. Штаб-квартира  — в коммуне Клиши, Франция. Основана в 1909 году французским химиком Эженом Шюлле.

История L’Oréal в России началась в 1990 году, когда было создано совместное советско-французское предприятие, которое занималось производством шампуней, красок для волос и духов. 23 сентября 2010 г. состоялось официальное открытие первого на территории России завода группы L’Oréal, расположенного в Калужской области.