Архив новостей

Лента новостей RSS

Лента новостей RSS RSS ленту.

Практика мультисорсинга. Как работать с несколькими аутсорсинговыми командами?

14 Май 2014

UCMS Group Russia совместно с порталом HR Maximum.ru опубликовали статью «Практика мультисорсинга. Как работать с несколькими аутсорсинговыми командами?».
Мультисорсинг — не что иное, как работа сразу с несколькими аутсорсинговыми компаниями в рамках единого контракта. Основная проблема в том, что аутсорсеры не сильно горят желанием работать в одной связке со своими коллегами и, соответственно, конкурентами. Как же построить работу в таком случае?
В этой статье мы хотели бы поделиться с Вами нашим опытом в области мультисорсинга, рассказать об основных аспектах управления несколькими провайдерами, а также о том, как объединить усилия и выстроить стратегию взаимодействия со всеми исполнителями.
Полный текст статьи Вы можете прочитать по этой ссылке.
Об портале HRMaximum.ru
HRMaximum.ru – Интернет-портал, посвященный вопросам управления персоналом и содержащий уникальную подборку аналитических статей, новостей и публикаций по управлению кадровыми / финансовыми процессами.

Теги: ,

Услуги по расчету заработной платы, ведение кадрового делопроизводства, услуги по бухгалтерскому учету

UCMS Group Russia

В 1995 году UCMS Group стала одной из первых компаний в России, которая начала оказывать услуги аутсорсинга. Мы с гордостью можем сказать, что наша компания является пионером аутсорсинга в России.