Архив новостей

Лента новостей RSS

Лента новостей RSS RSS ленту.

«Эксперт РА»: UCMS Group в ТОП-3 в России в области Payroll и HR аутсорсинга

19 Июнь 2015

Согласно результатам ежегодного исследования рынка аутсорсинга учетных функций по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА», UCMS Group по итогам 2014 года, заняла 3 место среди ведущих компаний в области аутсорсинга кадрового делопроизводства и аутсорсинга расчета заработной платы на российском рынке.

«Благодаря постоянной работе над повышением качества предоставляемых услуг и клиентского сервиса, открытию центров обслуживания в регионах и расширению партнерской сети, а также слаженной работе всего коллектива UCMS Group, нашей компании удается сохранять ведущие позиции на рынке аутсорсинга учетных функций и демонстрировать рост, опережающий рынок, несмотря на нестабильность экономической ситуации. Подтверждением этому служат результаты исследования «РА Эксперт», –  отмечает Генеральный директор UCMS Group Светлана Кисельчук.

Как отметили в «Эксперт РА», рынок аутсорсинга учетных функций, как и рынок консалтинга в целом, в 2014 г. на фоне кризисных явлений в экономике замедлил рост. Если в последние годы он достигал 20-30%, то в 2014 г. эта цифра составила 10%.

UCMS Group также входит в список крупнейших консалтинговых групп, объединений и компаний России, а также в список ведущих аутсорсинговых компаний в области бухгалтерского и налогового учета.

С рейтингом можно ознакомиться по ссылке.

О рейтинговом агентстве «Эксперт РА»

«Эксперт РА» – крупнейшее в России международное рейтинговое агентство c 17-летней историей. RAEX («Эксперт РА») является лидером в области рейтингования, а также исследовательско-коммуникационной деятельности.

Услуги по расчету заработной платы, ведение кадрового делопроизводства, услуги по бухгалтерскому учету

UCMS Group Russia

В 1995 году UCMS Group стала одной из первых компаний в России, которая начала оказывать услуги аутсорсинга. Мы с гордостью можем сказать, что наша компания является пионером аутсорсинга в России.