Архив новостей

Лента новостей RSS

Лента новостей RSS RSS ленту.

Представительство компании Barents Re использует аутсорсинговые услуги UCMS Group

10 Апрель 2015

Российское представительство компании Barents Re использует комплекс услуг UCMS Group по аутсорсингу бухгалтерского учета, кадрового делопроизводства и расчета заработной платы с июня 2014 года.

Руководитель представительства Дмитрий Гармаш комментирует сотрудничество с UCMS Group: «После учреждения представительства Barents Re в России в 2014 году нами было сразу принято решение организовать его учетные процессы на базе аутсорсинговой модели. Мы искали опытного, надежного провайдера услуг с первоклассной экспертизой в своей области, который бы соответствовал высоким корпоративным и профессиональным стандартам Barents Re и обладал бы широким опытом работы с международными компаниями. UCMS Group полностью отвечала нашим критериям».

«За время сотрудничества сотрудники UCMS Group продемонстрировали высокую компетентность и ответственность при выполнении задач, оперативность обработки запросов и гибкость при разрешении нестандартных ситуаций, подтвердив репутацию UCMS как надежного провайдера услуг», – подчеркнул Дмитрий Гармаш.

О международной группе Barents Re

Barents Re Reinsurance Co., Inc. – одна из крупнейших специализированных перестраховочных компаний Латинской Америки со штаб-квартирой в Панаме. Barents Re осуществляет операции в 52 странах мира, где общее количество ее клиентов по перестрахованию составляет 500 компаний, а годовой сбор премии превышает 200 млн. долл. Помимо Представительства в г.Москве, офисы Barents Re расположены в Лондоне, Париже, Мадриде, Риме, Майами и Бейруте.

Услуги по расчету заработной платы, ведение кадрового делопроизводства, услуги по бухгалтерскому учету

UCMS Group Russia

В 1995 году UCMS Group стала одной из первых компаний в России, которая начала оказывать услуги аутсорсинга. Мы с гордостью можем сказать, что наша компания является пионером аутсорсинга в России.