Архив новостей

Лента новостей RSS

Подпишитесь на RSS ленту.

Россия вошла в ТОП-25 стран для аутсорсинга

06 июля 2012

Портал SourcingLine.com подготовил полную базу статистики по странам наиболее подходящим для аутсорсинга. Каждая страна была оценена по трем основным критериям: Конкурентоспособность/ Ресурсы и Навыки/ Бизнес и Экономическая среда.
Согласно исследованию, Россия заняла 24-ое место среди стран наиболее благоприятных для ведения аутсорсинговой деятельности. Интересно, что Россия опередила Южную Африку (29), Канаду (31), США (35) и Бразилию (38). 
В исследовании Россия была названа ведущей нацией для аутсорсинга разработки сложных и передовых ИТ-приложений. Человеческий капитал в России обладает богатым опытом и хорошим образованием, с сильной экспертизой в математике и естественных науках. Также Россия обладает серьезным конкурентным преимуществом с точки зрения местоположения, из-за своей географической близости к США и Европе, а также сходства часовых поясов.
Также отметим, что Индия в исследовании заняла 1-ое место, продолжая оставаться весьма конкурентоспособной по стоимости трудовых ресурсов, при этом имея потенциальные сложности в образовании и экономике страны.
Статистические данные Вы можете найти по ссылке – 
http://www.sourcingline.com/top-outsourcing-countries