Архив новостей

Лента новостей RSS

Лента новостей RSS RSS ленту.

Сергей Кессель: «Наш бизнес строится на тех же принципах, что и работа с клиентами»

08 Июнь 2015

В рамках серии публикаций по случаю 20-летия работы UCMS Group на рынке России мы совместно с аналитическим интернет-порталом HR Maximum опубликовали интервью Директора по продажам UCMS Group в СНГ Сергея Кесселя, в котором он рассказал о тенденциях развития рынка аутсорсинга, а также о себе и своей карьере в UCMS Group.

«В долгосрочной перспективе аутсорсинг учетных функций будет общепринятой бизнес-практикой, стандартизированной вспомогательной функцией для бизнеса. В ближайшее же время провайдеры начнут активнее предоставлять комплексные решения — услуги вместе с инфраструктурой, что называется, «под ключ». Мы открыли для себя эту нишу несколько лет назад. Например, оказываем услугу аутсорсинга бухгалтерии вместе с ведением документооборота, предлагаем подготовку авансовых отчетов в тандеме с системой утверждения и возмещения в онлайн-режиме. Если коротко, то будущее за стандартами, технологиями, и, конечно, за профессиональными и эффективными провайдерами», – отметил Сергей Кессель.

С полной версией интервью Вы можете ознакомиться на портале HR maximum:

Услуги по расчету заработной платы, ведение кадрового делопроизводства, услуги по бухгалтерскому учету

UCMS Group Russia

В 1995 году UCMS Group стала одной из первых компаний в России, которая начала оказывать услуги аутсорсинга. Мы с гордостью можем сказать, что наша компания является пионером аутсорсинга в России.