Архив новостей

Лента новостей RSS

Лента новостей RSS RSS ленту.

Единые центры обслуживания – развивающийся сектор на российском рынке

06 Июнь 2012

UCMS Group Russia совместно с журналом «Эксперт» опубликовали статью «Замена внутренних ресурсов». В материале описаны комментарии экспертов по последним трендам в области аутсорсинга в России.
 Андрей Шабанов, вице-президент по корпоративным услугам и технологиям компании UCMS Group в регионе EMEA, поделился своими мыслями:
«Единые центры обслуживания – это возможность консолидировать и модернизировать административные функции в таких областях, как бухгалтерский учет, расчет заработной платы и кадровое делопроизводство. Центры обслуживания позволяют привести все операции к единым стандартам, сократив риски и затраты на выполнение операций бэк-офиса.     
Сейчас международные компании активно создают такие центры в странах Восточной Европы. Их много в Польше, Чехии, Венгрии и Румынии. По этой модели рынок аутсорсинга будет развиваться и в России. Уже сейчас аутсорсинговые провайдеры создают сервисные центры в различных городах центральной России. Пока они предоставляют только услугу ведения бухучета, но вскоре это будут сервисы кадрового учета и расчета заработной платы. Вместе с ростом направления учетных функций, мы также видим рост в области аренды персонала, юридических и аудиторских услуг».
Статью Вы можете найти по ссылке:
http://www.raexpert.ru/ratings/outsourcing/2011/zamena_vnutr_resursov/

Теги: , , ,

Услуги по расчету заработной платы, ведение кадрового делопроизводства, услуги по бухгалтерскому учету

UCMS Group Russia

В 1995 году UCMS Group стала одной из первых компаний в России, которая начала оказывать услуги аутсорсинга. Мы с гордостью можем сказать, что наша компания является пионером аутсорсинга в России.