Архив новостей

Лента новостей RSS

Лента новостей RSS RSS ленту.

UCMS Group и Michelin отмечают 10 лет партнерства в России

19 Декабрь 2012

UCMS Group Russia и Michelin отмечают 10-летие успешного сотрудничества в области аутсорсинга расчета заработной платы.
«Мы очень рады нашим прочным партнерским отношениям с Michelin. 10 лет сотрудничества – это действительно очень важное достижение для нас,— комментирует Андрей Шабанов, вице-президент по корпоративным услугам и технологиям UCMS Group в регионе EMEA. — За эти годы мы стали сплоченной командой и выстроили теплые, дружеские отношения. Мы благодарим Michelin за доверительное сотрудничество и хотим заверить, что компания UCMS Group Russia и впредь будет гарантировать своевременный и точный расчет заработной платы, а также высокий уровень сервиса».
«За 10 лет партнерства в области расчета зарплаты с UCMS Group Russia мы сумели построить доверительные отношения, — отмечает директор по персоналу российского представительства компании Michelin. — Хочется отметить высокий профессиональный уровень всех членов команды UCMS Group Russia, оперативность в работе, доброжелательность, а также умение быстро принимать решения в сложных или неясных ситуациях. Сотрудники компании качественно и оперативно выполняют согласование всех вопросов ведения расчетных процессов. В течение всего времени нашего сотрудничества команда UCMS Group Russia проявила себя как ответственный и исполнительный бизнес-партнер».
О компании Michelin
Французская компания Michelin (Мишлен) — крупнейший мировой производитель шин. Официальная деятельность компании в России началась еще в начале прошлого века и была прекращена после революции 1917 года. Возобновление деятельности в стране произошло только в 1994 году. В июле 2004 года состоялось официальное открытие российского завода по производству шин MICHELIN в деревне Давыдово Орехово-Зуевского района в Московской области.

Теги: ,

Услуги по расчету заработной платы, ведение кадрового делопроизводства, услуги по бухгалтерскому учету

UCMS Group Russia

В 1995 году UCMS Group стала одной из первых компаний в России, которая начала оказывать услуги аутсорсинга. Мы с гордостью можем сказать, что наша компания является пионером аутсорсинга в России.