Архив новостей

Лента новостей RSS

Лента новостей RSS RSS ленту.

UCMS Group успешно перешла на новую версию стандарта ISO 9001:2015

01 Ноябрь 2017

UCMS Group Russia – эксперт в области предоставления аутсорсинговых услуг успешно прошла ресертификационный аудит на соответствие системы менеджмента качества (СМК) международному стандарту ISO 9001 и перешла на новую версию стандарта ISO 9001:2015.

UCMS Group Russia – эксперт в области предоставления аутсорсинговых услуг успешно прошла ресертификационный аудит на соответствие системы менеджмента качества (СМК) международному стандарту ISO 9001 и изменила старую версию стандарта 2008 на ISO 9001:2015.
Стандарт версии ISO 9001:2015 предполагает переход от системы менеджмента качества к системе менеджмента бизнеса, который включает оценку управления рисками и возможностями.

Сертификационный аудит провели эксперты компании DNV GL*, одного из ведущих сертификационных обществ, в октябре 2017 года.
Результатом сертификации стало положительное решение DNV GL о выдаче UCMS Group сертификата соответствия ISO 9001:2015, что подтверждает высокий уровень организации внутренних процессов в компании и предоставления услуг.

Система менеджмента качества UCMS Group сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2015 для оказания услуг в области аутсорсинга расчёта заработной платы, кадрового администрирования и бухгалтерского учёта.

«Сертификация ISO 9001:2015 позволила убедиться, что деятельность компании и выполняемые внутри компании процессы управления качеством соответствуют самым высоким мировым стандартам.
Внедрение нового стандарта позволит нам более качественно и системно управлять рисками в своей деятельности, что, безусловно, является убедительным конкурентным преимуществом в сложных экономических условиях.
Получение сертификата ISO 9001:2015 обеспечит компании еще больший кредит доверия со стороны клиентов, что будет способствовать дальнейшему эффективному развитию бизнеса и предотвращению неблагоприятных последствий» – комментирует Светлана Кисельчук, генеральный директор компании UCMS Group Russia.

Применение системы менеджмента качества (СМК) является стратегическим решением для организации, которое может улучшить результаты её деятельности и обеспечить прочную основу для инициатив, ориентированных на устойчивое развитие.

*DNV GL является ведущим поставщиком услуг классификации, сертификации, верификации и обучения. Компания существует с 1864 года и сейчас представлена в более чем 100 странах мира. 15 000 профессионалов компании DNV GL стремятся помочь клиентам сделать мир безопасным, развитым и экологичным.

Услуги по расчету заработной платы, ведение кадрового делопроизводства, услуги по бухгалтерскому учету

UCMS Group Russia

В 1995 году UCMS Group стала одной из первых компаний в России, которая начала оказывать услуги аутсорсинга. Мы с гордостью можем сказать, что наша компания является пионером аутсорсинга в России.