Архив новостей

Лента новостей RSS

Лента новостей RSS RSS ленту.

UCMS Group предоставляет аутсорсинговые услуги российскому подразделению компании Xenics

25 Май 2015

С апреля 2014 года UCMS Group оказывает российскому подразделению компании Xenics аутсорсинговые услуги по кадрового делопроизводству, бухгалтерскому учету и расчету заработной платы

Генеральный директор ООО «Ксеникс» А.Ю.Кондрашина о сотрудничестве с UCMS Group: «Решение использовать аутсорсинг для организации учетных функций было принято еще до регистрации предприятия в России. Мы провели первичный отбор возможных поставщиков услуг, ориентируясь на отраслевой рейтинг «РА Эксперт». Нас интересовал поставщик с хорошей репутацией, который мог бы грамотно «с нуля» наладить учетные функции нашей компании. В процессе дальнейших переговоров с претендентами поставщиком был выбран UCMS Group».

«Считаем наше сотрудничество с UCMS Group успешным и намерены его продолжить», -отметил А.Ю.Кондрашина.

О компании Xenics

Xenics – это ведущий европейский производитель тепловизоров, базовых модулей и камер наивысшего в своем классе качества изображения для обслуживания потребностей инновационных НИОКР, промышленной автоматизации, машинного зрения, управления процессами и высокотехнологичных приложений безопасности.
Опираясь на передовые производственные мощности и собственное ноу-хау в разработке систем и программного обеспечения, Xenics поставляет уникальные решения визуализации и оптимизированных индивидуальных разработок на рынки России, Китая стран СНГ, Северной и Латинской Америки, Азиатско-Тихоокеанского и Ближневосточного регионов.

Услуги по расчету заработной платы, ведение кадрового делопроизводства, услуги по бухгалтерскому учету

UCMS Group Russia

В 1995 году UCMS Group стала одной из первых компаний в России, которая начала оказывать услуги аутсорсинга. Мы с гордостью можем сказать, что наша компания является пионером аутсорсинга в России.