Архив новостей

Лента новостей RSS

Подпишитесь на RSS ленту.

UCMS Group Russia прошла ежегодный аудит по стандарту ISO 27001:2013

08 мая 2018

UCMS Group Russia подтвердила соответствие системы менеджмента информационной безопасности требованиям международного стандарта ISO/IEC 27001:2013 в области Аутсорсинга расчета заработной платы на базе собственной ИТ инфраструктуры. Аудит провели эксперты компании DNV GL, одного из ведущих сертификационных обществ.

«Ежегодное подтверждение соответствию по ключевому для нашей компании стандарту ISO 27001 – в первую очередь это уверенность наша и наших Клиентов в надежности системы менеджмента информационной безопасности UCMS Group Russia. Как поставщик и партнер – мы всегда стремимся к непрерывному совершенствованию СМИБ. Качество работы команды UCMS Group Russia в соответствии с политикой компании в области информационной безопасности- подтвердили аудиторы DNV GL » — комментирует Светлана Кисельчук, генеральный директор компании UCMS Group Russia.

В нашем бизнесе информация является важнейшим активом, которая нуждается в защите. Целостность, доступность и конфиденциальность данных – одна из основных задач СМИБ

Мы обеспечиваем безопасность данных комплексом технических средств и организационных мер. Среди них — внедрение системы менеджмента информационной безопасности, которая позволяет контролировать и управлять рисками в области защиты информационных активов».

Являясь одним из лидеров в сфере предоставления аутсорсинговых услуг, UCMS Group Russia постоянно следит за совершенствованием, как внутренних  бизнес-процессов, так и системы менеджмента информационной безопасности, чтобы наилучшим образом удовлетворять потребности своих клиентов.

Получение подтверждения соответствие системы менеджмента информационной безопасности требованиям международного стандарта ISO/IEC 27001:2013 подтверждает, что UCMS Group Russia ведущий провайдер аутсорсинга бизнес-процессов, обеспечивает высокий уровень информационной безопасности  для своих клиентов и партнеров.

ISO/IEC 27001 — международный стандарт по информационной безопасности, разработан совместно Международной организацией по стандартизации и Международной электротехнической комиссией. Стандарт содержит требования в области информационной безопасности для создания, развития и поддержания системы менеджмента информационной безопасности (СМИБ), основными принципами которого являются конфиденциальность, целостность и доступность информации.

По итогам аудита ведущий аудитор DNV GL Роман Никишов отметил высокий уровень реализации процессов обеспечения информационной безопасности и проактивную стратегию UCMS Group Russia. «Информационные технологии – стремительно развивающаяся отрасль, и при обеспечении информационной безопасности невозможно просто «плыть по течению». Необходимо чётко отслеживать динамику совершенствования средств защиты информации и быть готовым реагировать на угрозы, которые ещё не реализовались, т.е. придерживаться проактивной позиции – что и продемонстрировала аудируемая организация» – вот ключевой вывод по итогам аудита.

DNV GL является ведущим поставщиком услуг классификации, сертификации, верификации и обучения. Компания существует с 1864 года и сейчас представлена в более чем 100 странах мира. 15000 профессионалов компании DNV GL стремятся помочь клиентам сделать мир безопасным, развитым и экологичным.

Скачать сертификат ISO/IEC 27001:2013 вы можете на нашем сайте по данной ссылке.