Архив новостей

Лента новостей RSS

Лента новостей RSS RSS ленту.

Компания UCMS Group Russia вступила в Национальную Ассоциацию стратегического аутсорсинга

21 Март 2012

Компания UCMS Group Russia развивает партнерство с Национальной Ассоциацией стратегического аутсорсинга «АСТРА» в области продвижения аутсорсинга бизнес-процессов на российском рынке.
Вступление UCMS Group Russia в Ассоциацию «АСТРА» направлено на долгосрочное сотрудничество в области продвижения аутсорсинга, включая вопросы формирования правового поля аутсорсинга, формирования русскоязычного Глоссария терминов BPO, проведения исследований рынка, а также адаптации международного опыта, методологий и лучших практик аутсорсинга в России.
«Мы рады видеть среди партнеров нашей ассоциации еще одного крупного профессионального участника российского рынка аутсорсинга бизнес-процессов», — говорит Сергей Македонский, Президент Ассоциации “АСТРА”, cо-председатель IAOP Russia Chapter. — «За 16 лет работы на рынке России компания UCMS Group зарекомендовала себя, как надежный и опытный поставщик услуг в сфере управления кадровыми и финансовыми процессами. Уверен, что наше партнерство с UCMS Group будет способствовать созданию благоприятного информационного поля для развития и стимулирования спроса на аутсорсинг, а также продвижению международного опыта и индустриальных стандартов в этой области».
«Мы отчетливо видим, что информированность российского бизнеса в вопросах аутсорсинга сейчас крайне мала. Сейчас нам необходимо регулярно доносить до руководителей кадровых и финансовых служб информацию о новых и набирающих популярность инструментах и технологиях, —  отмечает Андрей Шабанов, вице-президент по корпоративным услугам и технологиям UCMS Group в регионе EMEA. — Свою задачу в рамках партнерства мы видим в накоплении экспертизы и успешных методов ведения процессов внешними провайдерами. Уверен, наше партнерство будет способствовать снижению недоверия к BPO-услугам со стороны заказчиков, а также содействовать развитию полноценного рынка аутсорсинга в России».

Об ассоциации «АСТРА»
Ассоциация стратегического аутсорсинга «АСТРА» –  профессиональное объединение участников российского рынка аутсорсинга. С марта 2010 г. «АСТРА» – официальный партнер в России крупнейшей международной ассоциации профессионалов аутсорсинга IAOP (International Association of Outsourcing Professionals). Ключевой целью деятельности «АСТРА» является формирование индустриальных стандартов аутсорсинга и содействие развитию цивилизованного и прозрачного рынка аутсорсинга в России и СНГ. Партнерами «АСТРА» являются крупные и известные компании, успешно работающие в сфере аутсорсинга. Ассоциация «АСТРА» помогает организациям использовать аутсорсинг как бизнес-инструмент для увеличения эффективности организаций и снижения операционных расходов.
Узнать больше Вы можете на сайте – www.astra-partners.ru
Об ассоциации IAOP
Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP) — международная организация, устанавливающая отраслевые стандарты и поддерживающая развитие аутсорсинга. Объединяя свыше 110 000 членов и аффилированных компаний, ассоциация помогает компаниям повысить эффективность процесса аутсорсинга, улучшить показатель возврата инвестиций и расширить возможности использования услуг аутсорсинга в бизнесе.
Узнать больше Вы можете на сайте – www.IAOP.org

Теги: , , ,

Услуги по расчету заработной платы, ведение кадрового делопроизводства, услуги по бухгалтерскому учету

UCMS Group Russia

В 1995 году UCMS Group стала одной из первых компаний в России, которая начала оказывать услуги аутсорсинга. Мы с гордостью можем сказать, что наша компания является пионером аутсорсинга в России.