Архив новостей

Лента новостей RSS

Лента новостей RSS RSS ленту.

UCMS Group Russia открывает новый офис в Твери

07 Март 2014

Мы рады сообщить Вам об открытии нового офиса в Твери. Тверское представительство стало четвертым офисом UCMS Group в России.
Новый офис будет оказывать полный спектр услуг в области кадрового делопроизводства, расчёта заработной платы и бухгалтерского учёта для компаний и организаций из различных секторов экономики в регионе.
«Создание офиса в Твери полностью соответствует нашей корпоративной стратегии развития бизнеса в новых регионах России. Мы видим большой потенциал на рынке в Тверской области и хотим развивать здесь наше присутствие, — отмечает Александр Галин, руководитель маркетинговой практики UCMS Group Russia. — На текущий момент компания UCMS Group Russia имеет четыре офиса в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле и Твери. Новый офис позволит подключить к работе специалистов высокого уровня с отличным образованием и успешным опытом работы в сфере кадрового делопроизводства, расчёта заработной платы и бухгалтерского учёта».
К концу года планируется увеличить штат офиса в Твери до 30 человек по ключевым направлениям в области аутсорсинга учётных функций.

Теги: , , ,

Услуги по расчету заработной платы, ведение кадрового делопроизводства, услуги по бухгалтерскому учету

UCMS Group Russia

В 1995 году UCMS Group стала одной из первых компаний в России, которая начала оказывать услуги аутсорсинга. Мы с гордостью можем сказать, что наша компания является пионером аутсорсинга в России.