Архив новостей

Лента новостей RSS

Подпишитесь на RSS ленту.

UCMS WorkForce в ТОП-4 российских систем управления персоналом

27 июня 2012

Согласно результатам исследования HRM-систем, проведенного аналитическим центром TAdviser, система UCMS WorkForce (ранее Quinyx Workforce) продолжает занимать IV место в  рейтинге систем по управлению персоналом на рынке России.
В ходе исследования специалисты TAdviser проанализировали функциональные возможности HRM-систем. Результаты исследования показывают, что UCMS WorkForce относится к самому высокому классу систем управления персоналом по полноте функциональности. UCMS WorkForce продолжает стоять на одном уровне с такими решениями ТОП-уровня как SAP, Oracle и Босс Кадровик.    
Ознакомиться с результатами исследования «Tadviser: наиболее полное исследование систем  управления персоналом России» Вы можете по ссылке: http://www.tadviser.ru/index.php/HRM
О TAdviser
TAdviser – независимый аналитический центр выбора поставщиков и технологий, созданный в 2005 году и специализирующийся на сборе и анализе максимально полной информации об ИТ-системах, доступных для использования в России и странах СНГ, а также о компаниях-поставщиках, оказывающих услуги в ИТ-сфере.