Архив новостей

Лента новостей RSS

Лента новостей RSS RSS ленту.

Wizz Air использует аутсорсинг расчёта зарплаты и кадрового администрирования в 10 странах присутствия

28 Апрель 2014

Компания Wizz Air выбрала UCMS Group в качестве глобального провайдера по расчёту заработной платы и кадровому администрированию. С 1-го января 2012 года UCMS Group ведёт расчёт зарплаты и кадровое администрирование, а также процессинговые активности на ежемесячной основе в 10 странах присутствия Wizz Air.
Мы хотим выразить огромную благодарность нашему партнеру за доверие! Наша компания и впредь будет гарантировать Wizz Air высококачественный аутсорсинговый сервис в области управления учётными функциями!
О компании Wizz Air
Wizz Air является крупнейшим лоу-кост авиаперевозчиком в Центральной и Восточной Европе. На данный момент авиакомпания эксплуатирует 47 самолетов Airbus A320, которые осуществляют пассажирские авиаперевозки с 17 баз в более чем 300 направлениях в 35 странах. Команда из 1 900 профессионалов обеспечивает высочайшее качество услуг по конкурентно низким ценам, благодаря чему 13,5 млн. пассажиров в 2013 году воспользовались услугами Wizz Air.

*Источник: Innovata , на основе запланированного выхода посадочных мест за год, завершившийся 31 марта 2013 г. (“FY 2013″) и за шесть месяцев, закончившихся 30 сентября 2013 г. (“H1 2014”). 1. Центральная и Восточная Европа является регионом, состоящим из Албании, Беларуси, Боснии и Герцеговины, Болгарии, Хорватии, Чехии, Эстонии, Венгрии, Косово, Латвии, Литвы, Македонии, Молдовы, Черногория, Польши, Румынии, России, Сербии, Словакии, Словении и Украины.

Теги: , ,

Услуги по расчету заработной платы, ведение кадрового делопроизводства, услуги по бухгалтерскому учету

UCMS Group Russia

В 1995 году UCMS Group стала одной из первых компаний в России, которая начала оказывать услуги аутсорсинга. Мы с гордостью можем сказать, что наша компания является пионером аутсорсинга в России.