Новости

Alfa Laval повышает эффективность HR-процессов вместе с UCMS Group Russia

13 августа 2012
Назад

Alfa Laval и UCMS Group Russia развивают и укрепляют партнерство на протяжении уже 3 лет. Целью партнерства является совершенствование HR-процессов и повышение функционального уровня кадрового отдела.
В ходе проекта по внедрению HRM-системы была проведена автоматизация всех кадровых процессов компании Alfa Laval.
«Основной причиной перехода компании на новую HRM-систему стал так называемый человеческий фактор», — Елена Загузова,  старший специалист по управлению персоналом ОАО «Alfa Laval Поток». — До автоматизации качество учета кадровых данных во многом зависело от квалификации занятых в этом процессе сотрудников и их доступности, что было крайне невыгодно с точки зрения рациональности использования ресурсов компании». 
 «Летом 2008 г. компания Alfa Laval объявила тендер на поставку и внедрение новой автоматизированной системы управления кадровыми процессами, — Ирина Нагорнова, HR-директор, компания ОАО «Alfa Laval Поток». – Основными факторами, повлиявшими на выбор системы от компании UCMS Group, стали широкий функционал решения, быстрота развертывания и широкие возможности интеграции».
«Внедренная система позволила специалистам кадровой службы избавиться от самостоятельного выполнения трудоемких операций», — добавляет Ирина Нагорнова. —  Сегодня все, кто занимается управлением и учетом персонала, работают в единой системе. Табельщик один или два раза в месяц заносят данные о сотрудниках в специальные формы программы, а Excel и Lotus мы больше не применяем за ненадобностью».
Справка о компании Альфа Лаваль
Компания Alfa Laval выпускает пластинчатые теплообменники разной мощности для многих отраслей промышленности и систем теплоснабжения городских коммунальных хозяйств. Решения Alfa Laval в настоящее время играют важную роль в таких областях, как энергетика, охрана окружающей среды и продукты питания. Альфа Лаваль помогает заказчикам почти в 100 странах оптимизировать производственные процессы. Компания имеет 28 крупных производственных единиц (15 в Европе, 8 в Азии, 4 в США и 1 в Латинской Америке).

Наши кейсы

Наши кейсы

Все кейсы

С каждым годом мы расширяем сотрудничество, потому что очень довольны качеством услуг

Walter

L’Oréal рекомендует HR аутсорсинг

L’oreal

Вы стараетесь быть ближе к клиенту, сохраняя человеческие отношения

Legrand

Нашей целью было перенести всё на аутсорсинг, даже хранение трудовых книжек

Smart Engines

UCMS Group – это пример клиентоориентиро- ванной компании, у которой это не просто глобальный лозунг

KCR

Аутсорсинг – не наша работа, не наш бизнес и мы не сможем сделать вашу работу лучше вас.

Gefco

Аутсорсинг для главбуха – это очень удобно

Yamaha

Ваши сильные стороны: оперативность, своевременность и профессионализм

Rockwell Automation

Зачем салонам красоты нужен аутсорсинг бухгалтерского учета

История успеха MONE

Как российская ИКЕА использует аутсорсинг расчета заработной платы?

История успеха IKEA
Все кейсы