Новости

В компании Alstom высоко оценивают услуги UCMS Group

07 октября 2016
Назад

UCMS Group является провайдером аутсорсинговых услуг по расчету заработной платы, а также SaaS-решений по автоматизации кадрового учета для группы компаний Alstom в России. Впечатлениями о работе с UCMS Group делится Руководитель Центра кадрово-административной поддержки персонала Alstom Ольга Гайдукова.


Ольга Гайдукова, компания Alstom

История работы с UCMS Group формально началась для нас еще в 2008 году, когда компания Areva, которая в 2010 году вошла в состав Alstom, заключила с UCMS Group контракт на аутсорсинг расчета заработной платы в связке с HR-порталом по модели SaaS.

В 2012 году руководством Alstom было принято решение о выстраивании функций расчета заработной платы и кадрового учета по аналогии с практикой, имевшейся на тот момент у Areva. В качестве провайдера мы выбрали UCMS Group, поскольку учитывали безупречную репутацию и опыт этой компании и, конечно, положительные результаты её работы с Areva.

На протяжении многих лет компания UCMS Group предоставляет нашим подразделениям качественный сервис по расчету заработной платы и автоматизации кадрового учета. Хотелось бы особо отметить, что за годы сотрудничества между нашими компаниями сложились поистине партнерские отношения. В ходе нашей работы возникали разные ситуации, но благодаря неравнодушному подходу сотрудников UCMS Group, их гибкости в поиске решений, совместными усилиями нам всегда удавалось достичь требуемого результата.

Стоит также отметить, что от UCMS Group мы получаем не только качественный расчет заработной платы, но и возможность масштабирования этого процесса. К примеру, специалисты UCMS оперативно и качественно выполнили проект по организации аутсорсинга расчета заработной платы группы иностранных работников. Ввиду того, что у нас довольно непростая схема расчета заработной платы данной категории сотрудников, для решения этой задачи требовалась не только быстрая мобилизация трудовых ресурсов UCMS Group, но и соответствующая доработка используемого UCMS Group программного обеспечения.

В целом мы очень довольны работой с UCMS Group и рекомендуем эту компанию как надежного поставщика.

О компании Alstom:

Alstom является мировым лидером в области разработки и производства железнодорожного и энергетического оборудования. В продуктовую линейку компании входят высокотехнологичные железнодорожные локомотивы, скоростные электропоезда, трамваи, электрофильтры для промышленного производства и др. Штаб-квартира Alstom располагается в г.Сент-Уэн, Франция.

Наши кейсы

Наши кейсы

Все кейсы

С каждым годом мы расширяем сотрудничество, потому что очень довольны качеством услуг

Walter

L’Oréal рекомендует HR аутсорсинг

L’oreal

UCMS Group – это пример клиентоориентиро- ванной компании, у которой это не просто глобальный лозунг

KCR

Аутсорсинг – не наша работа, не наш бизнес и мы не сможем сделать вашу работу лучше вас.

Gefco

Аутсорсинг для главбуха – это очень удобно

Yamaha

Ваши сильные стороны: оперативность, своевременность и профессионализм

Rockwell Automation

Все люди, с которыми пришлось столкнуться в ходе работы, это прежде всего профессионалы

Мастер гриб

Вы стараетесь быть ближе к клиенту, сохраняя человеческие отношения

Legrand

Зачем салонам красоты нужен аутсорсинг бухгалтерского учета

MONE

Как российская ИКЕА использует аутсорсинг расчета заработной платы?

IKEA
Все кейсы