Новости

Bryanston ведёт бухгалтерский учёт с помощью UCMS Group Russia

03 октября 2013
Назад

В этом году компания UCMS Group Russia стала поставщиком бухгалтерских услуг для Bryanston CIS. Павел Седов, генеральный директор компании Bryanston CIS, рассказывает о причинах выбора UCMS Group.
«Мы считаем UCMS Group Russia одной из наиболее профессиональных аутсорсинговых компаний в России в сфере бухгалтерского учета, — комментирует Павел Седов. — В марте 2012 года мы активно искали провайдера по ведению бухучёта. Мы просмотрели всех основных игроков на этом рынке. Ключевым критерием выбора была гарантия надежности партнера, поэтому нам крайне важен был предыдущий опыт работы компании и репутация на рынке.
В результате выбор пал на компанию UCMS Group, которая наиболее полно отвечала нашим требованиям. Основными доводами «за» были, естественно, — положительные рекомендации заказчиков, специализация провайдера на аутсорсинге учетных функций, а также гарантии об уровне предоставления сервиса в аутсорсинговом договоре.
На деле мы действительно получили то, что ожидали. Сейчас мы всегда можем рассчитывать на оперативное и профессиональное решение наших задач.
Качество и корректность ведения бухгалтерского учёта, внимательное и доброжелательное отношение, высокая исполнительность — вот, что я хотел бы выделить в нашем партнерстве с UCMS Group».
О компании Bryanston
Bryanston — является консалтинговой компанией, предоставляющей полный спектр услуг в области управления природными ресурсами. Ключевыми направлениями бизнеса Bryanston являются: стратегический консалтинг, управленческий консалтинг, управление инвестициями, а также проектно-конструкторские разработки и продуктовый маркетинг. 

Наши кейсы

Наши кейсы

Все кейсы

С каждым годом мы расширяем сотрудничество, потому что очень довольны качеством услуг

Walter

L’Oréal рекомендует HR аутсорсинг

L’oreal

Вы стараетесь быть ближе к клиенту, сохраняя человеческие отношения

Legrand

Нашей целью было перенести всё на аутсорсинг, даже хранение трудовых книжек

Smart Engines

UCMS Group – это пример клиентоориентиро- ванной компании, у которой это не просто глобальный лозунг

KCR

Аутсорсинг – не наша работа, не наш бизнес и мы не сможем сделать вашу работу лучше вас.

Gefco

Аутсорсинг для главбуха – это очень удобно

Yamaha

Ваши сильные стороны: оперативность, своевременность и профессионализм

Rockwell Automation

Зачем салонам красоты нужен аутсорсинг бухгалтерского учета

История успеха MONE

Как российская ИКЕА использует аутсорсинг расчета заработной платы?

История успеха IKEA
Все кейсы