Новости

Нашему офису в Санкт-Петербурге исполнилось 8 лет!

17 апреля 2013
Назад

15 апреля 2013 года  нашему офису UCMS Group в Санкт-Петербурге исполнилось восемь лет. Мы хотели бы поблагодарить наших клиентов в Санкт-Петербурге за эти восемь лет плодотворной и интересной работы.
Сегодня наш процессинговый центр в Санкт-Петербурге предоставляет весь спектр услуг аутсорсинга, в том числе кадровое делопроизводство, расчет заработной платы и бухгалтерский учет для клиентов в Северо-Западном регионе России. В настоящее время в питерском офисе компании трудится около 30 сотрудников, а также открыто 5 вакансий специалистов.
«За эти 8 лет работы на российском рынке мы сумели заработать репутацию одного из самых надежных поставщиков аутсорсинговых услуг в Ленинградской области и Санкт-Петербурге,  — отметил Андрей Шабанов, вице-президент по корпоративным услугам и технологиям UCMS Group в регионе EMEA. —  С  2005 года многое изменилось в нашем бизнесе, но есть одно обстоятельство, которое осталось неизменным:  в своей работе с клиентами мы также как и прежде стараемся обеспечивать самый высокий уровень услуг по аутсорсингу учетных функций.
Сегодня я хотел бы поблагодарить всех клиентов, партнеров, а также сотрудников нашей компании. Без вашей помощи мы бы не смогли добиться таких успехов! Мы гордимся, что за время нашей работы нам удалось вывести направление аутсорсинга бизнес-функций в регионе на качественно новый уровень.  Хочу заверить Вас, что наша компания и впредь будет гарантировать высокое качество и надежность своей работы».
В настоящее время офисы UCMS Group Russia успешно функционируют в Москве, Санкт-Петербурге и Ярославле. В начале 1990-х годов UCMS Group стала одной из первых компаний на территории РФ, которая вывела на рынок направление «аутсорсинг учетных функций».

Наши кейсы

Наши кейсы

Все кейсы

С каждым годом мы расширяем сотрудничество, потому что очень довольны качеством услуг

Walter

L’Oréal рекомендует HR аутсорсинг

L’oreal

Вы стараетесь быть ближе к клиенту, сохраняя человеческие отношения

Legrand

Нашей целью было перенести всё на аутсорсинг, даже хранение трудовых книжек

Smart Engines

UCMS Group – это пример клиентоориентиро- ванной компании, у которой это не просто глобальный лозунг

KCR

Аутсорсинг – не наша работа, не наш бизнес и мы не сможем сделать вашу работу лучше вас.

Gefco

Аутсорсинг для главбуха – это очень удобно

Yamaha

Ваши сильные стороны: оперативность, своевременность и профессионализм

Rockwell Automation

Зачем салонам красоты нужен аутсорсинг бухгалтерского учета

История успеха MONE

Как российская ИКЕА использует аутсорсинг расчета заработной платы?

История успеха IKEA
Все кейсы