Новости

Eaton совершенствует кадровое администрирование вместе с UCMS Group Russia

26 ноября 2012
Назад

Компания UCMS Group Russia провела корректировку и восстановление кадровой документации для компании Eaton России.
«Когда перед нами встала задача по проверке состояния кадрового делопроизводства нашей компании, с целью его последующего восстановления, мы решили привлечь к этому проекту профессиональную аутсорсинговую компанию, т.к. все работы необходимо было провести качественно и в довольно сжатые сроки. Выбирая поставщика, мы рассмотрели практически всех основных игроков этого рынка. Наш выбор пал на UCMS Group, и мы ни разу не пожалели о своем выборе, —  отмечает Директор по управлению персоналом компании Eaton в России. —  В рамках проекта специалисты аутсорсинговой компании в обещанные сроки смогли проанализировать кадровое делопроизводство за несколько лет нашей работы и провести корректировку и восстановление кадровой документации, приведя её в полное соответствие действующему законодательству.
Хотелось бы отметить клиенто-ориентированный подход UCMS Group, который выражается во внимательном отношении к заказчику и его потребностям. Все работы по нашему проекту были выполнены оперативно и с высоким качеством. Наша компания может рекомендовать UCMS Group, как профессионального поставщика услуг в области кадрового делопроизводства».
Eaton Corporation – американская промышленная группа, имеющая представительства в 150 странах мира. Основные направления деятельности компании образуют 5 сегментов: производство низко- и средневольтного оборудования для промышленности и инфраструктуры, оборудование для управления контролем тока жидкостей для промышленности и транспорта,  для тяжёлых транспортных средств, двигательные системы для пассажирских автомобилей и компоненты для аэрокосмической отрасли. В компании работает более 75 тыс. сотрудников.

Наши кейсы

Наши кейсы

Все кейсы

С каждым годом мы расширяем сотрудничество, потому что очень довольны качеством услуг

Walter

L’Oréal рекомендует HR аутсорсинг

L’oreal

Вы стараетесь быть ближе к клиенту, сохраняя человеческие отношения

Legrand

Нашей целью было перенести всё на аутсорсинг, даже хранение трудовых книжек

Smart Engines

UCMS Group – это пример клиентоориентиро- ванной компании, у которой это не просто глобальный лозунг

KCR

Аутсорсинг – не наша работа, не наш бизнес и мы не сможем сделать вашу работу лучше вас.

Gefco

Аутсорсинг для главбуха – это очень удобно

Yamaha

Ваши сильные стороны: оперативность, своевременность и профессионализм

Rockwell Automation

Зачем салонам красоты нужен аутсорсинг бухгалтерского учета

История успеха MONE

Как российская ИКЕА использует аутсорсинг расчета заработной платы?

История успеха IKEA
Все кейсы