Архив новостей

Лента новостей RSS

Подпишитесь на RSS ленту.

Перемены в руководстве компании UCMS Group EMEA

30 июня 2010

Ян Палмквист назначен на должность Генерального директора UCMS Group EMEA.

Ян Палмквист назначен на должность Генерального директора UCMS Group EMEA. Андреас Кеми остается самым крупным акционером UCMS Group и будет заниматься вопросами развития бизнеса, занимая пост Члена правления компании.
Андреас разработал оригинальную концепцию, а затем вывел торговую марку UCMS Group EMEA в 2006 году на европейский рынок. С того момента компания выросла до 350 человек в 7 крупнейших европейских странах. В течение четырех лет работы были успешно выведены на рынок инновационные услуги / решения в области управления человеческим ресурсами и наработана обширная клиентская база из 400 компаний. На следующем этапе развития компании Ян Палмквист призван привнести значительный операционный опыт по консолидации и укреплению бизнеса. Совет директоров хотел бы поблагодарить Андреаса за его неоценимый вклад в развитие UCMS Group EMEA и приветствует его дальнейшее участие в бизнесе компании.
«Я очень рад принять должность Генерального директора UCMS Group EMEA и готов сосредоточить все свои силы и энергию для достижения новых амбициозных целей», — комментирует Ян Палмквист.
«Мы успешно работаем с Яном бок о бок на протяжении многих лет, — отмечает Андреас Кеми. — На сегодняшний день Ян, как никто другой, готов объединить существующие ресурсы и значительно усилить бизнес компании. Я, в свою очередь, намерен продолжить свою деятельность в Совете директоров UCMS Group EMEA для оказания помощи в дальнейшем успешном развитии бизнеса».
______________________

О компании UCMS Group
UCMS Group — международная компания, с представительствами в 7 крупнейших городах Европы и головным офисом в Швеции (г. Стокгольм), представляющая услуги по аутсорсингу бухгалтерского и налогового учета, расчета заработной платы и кадрового делопроизводства, а также внедрению информационных решений по управлению персоналом и расчету заработной платы.
UCMS Group имеет собственные центры по исследованию и разработке HR-решений в Москве, Киеве, Варшаве, Стокгольме и городе Клуж-Напока (Румыния).
Компания UCMS Group обладает огромным методологическим и практическим опытом по управлению кадровыми и финансовыми процессами, располагает учебными курсами, имеет квалифицированных специалистов и экспертов с опытом практической работы в сфере аутсорсинга в ведущих зарубежных и российских компаниях.
Среди наших клиентов в России — транснациональные компании из списка Fortune100 и крупнейшие национальные предприятия – Альфа-Банк, Michelin, Boeing, IKEA, CNN, L’Oreal, Ericsson, Perfetti van Melle, Dell, Red Bull, Hochland, Honeywell, EMC, Nokia Siemens Networks, Pernod Ricard Rouss, Tetra Pak, Credit Express, IMP, и другие.
Контактное лицо:
Александр Галин
UCMS Group СНГ
Руководитель маркетинговой практики
Телефон: + 7 (495) 988-30-35
Fax: + 7 (495) 988-30-36
www.ucmsgroup.ru