Архив новостей

Лента новостей RSS

Подпишитесь на RSS ленту.

Компания «ЮИТ ОЦО» выражает благодарность за сотрудничество UCMS Group Russia

17 октября 2018

Компания «ЮИТ ОЦО» и UCMS Group Russia сотрудничают с декабря 2017 года.
«UCMS Group Russia оказывала нам аутсорсинговые услуги по расчету заработной платы 23-м юридическим лицам, — отмечает Татьяна Алексеева, генеральный директор компании «ЮИТ ОЦО».
С уверенностью можем сказать, что за время работы все процессы были выполнены на высоком профессиональном уровне и в необходимые сроки.
Сотрудников Компании отличает внимательное отношение к нуждам клиента, умение быстро найти оптимальное решение проблемы, а также профессионализм и глубокие знания. Также хочется отметить четкую, слаженную работу всего коллектива и сильный командный дух.
Мы рекомендуем своим партнерам UCMS Group Russia в качестве профессионального поставщика услуг по расчету заработной платы».

О компании

Компания «ЮИТ ОЦО» является одной из крупнейших строительных компаний в Финляндии и Северной Европе.
Компания «ЮИТ ОЦО» занимается девелопментом и строительством жилья, коммерческих помещений, а также комплексной застройкой территорий, возведением сложных объектов инфраструктуры и устройством дорожных покрытий. Компания работает в 11 странах: в Финляндии, России, в странах Скандинавии и Балтии, в Чехии, Словакии и Польше.