Новости

L’Oréal и UCMS Group сотрудничают уже более 10 лет

20 мая 2016
Назад

Компания UCMS Group уже более 10 лет (с 2005 года) предоставляет ЗАО «Л’Ореаль» услуги в области расчета заработной платы и автоматизации кадрового учета.

Руководитель Отдела вознаграждений ЗАО «Л’Ореаль» Юлия Шеина комментирует сотрудничество с UCMS Group: «За время сотрудничества компания UCMS Group продемонстрировала профессиональный и ответственный подход к оказанию сервиса: расчет заработной платы происходит точно в срок и без нареканий, настройки в кадровой системе производятся без задержек. Компания UCMS также оказывает нам юридические консультации по вопросам трудового законодательства, нюансов кадрового делопроизводства и в срок осуществляет все необходимые законодательные изменения в кадровой системе без каких-либо напоминаний с нашей стороны. Искренне могу сказать, что мы очень благодарны за партнерские взаимоотношения, установившиеся между нашими компаниями, и за то, что сотрудники UCMS Group всегда идут навстречу нашим пожеланиям и нововведениям! От имени ЗАО «Л’Ореаль» благодарю компанию UCMS Group за плодотворное сотрудничество. Готовы рекомендовать UCMS Group как надежного и ответственного провайдера».

О компании LOreal 

L’Oreal — лидер мирового рынка парфюмерии и косметики. Штаб-квартира  — в коммуне Клиши, Франция. Основана в 1909 году французским химиком Эженом Шюлле.

История L’Oréal в России началась в 1990 году, когда было создано совместное советско-французское предприятие, которое занималось производством шампуней, красок для волос и духов. 23 сентября 2010 г. состоялось официальное открытие первого на территории России завода группы L’Oréal, расположенного в Калужской области.

Наши кейсы

Наши кейсы

Все кейсы

С каждым годом мы расширяем сотрудничество, потому что очень довольны качеством услуг

Walter

L’Oréal рекомендует HR аутсорсинг

L’oreal

Our position is that the better the outsourcer works, the less often we remember about him.

SNF Vostok

UCMS Group – это пример клиентоориентиро- ванной компании, у которой это не просто глобальный лозунг

KCR

UCMS Group is an example of a customer-centric company that has more than just a global slogan

KCR

Аутсорсинг – не наша работа, не наш бизнес и мы не сможем сделать вашу работу лучше вас.

Gefco

Аутсорсинг для главбуха – это очень удобно

Yamaha

Ваши сильные стороны: оперативность, своевременность и профессионализм

Rockwell Automation

Все люди, с которыми пришлось столкнуться в ходе работы, это прежде всего профессионалы

Мастер гриб

Вы стараетесь быть ближе к клиенту, сохраняя человеческие отношения

Legrand
Все кейсы