Архив новостей

Лента новостей RSS

Подпишитесь на RSS ленту.

UCMS Group – один из лучших провайдеров аутсорсинга Payroll (топ-3) и HR (топ-4) в России

04 июля 2016

Согласно данным обзора российского рынка аутсорсинга учетных функций за 2015 год (рейтинговое агентство «Эксперт РА»), UCMS Group сохраняет ведущие позиции, занимая 3 место в области аутсорсинга расчета заработной платы и 4 место в области аутсорсинга кадрового делопроизводства. UCMS Group также входит в список крупнейших провайдеров услуг по бухгалтерскому и налоговому учету.

Генеральный директор UCMS Group Светлана Кисельчук комментирует результаты исследования: «Почетно и приятно получать экспертное подтверждение, что UCMS Group – надежная компания профессионалов. Из года в год мы удерживаем прочные позиции на рынке аутсорсинговых услуг в России. Это особенно важно для нас и наших Клиентов в нынешней экономической ситуации. Уверена, что Аутсорсинг в России будет развиваться еще быстрее, когда есть такая команда профессионалов, как UCMS Group. Сейчас растет тенденция к увеличению количества собственных Общих центров обслуживания (ОЦО), открываемых многими крупными компаниями для организации внутренних учетных функций. Это свидетельствует о всё более глубоком проникновении философии аутсорсинга. Мы рады этому и готовы помогать нашим Клиентам как в построении ОЦО, так и в передаче к нам на аутсорсинг своих процессов».

«Что касается UCMS Group, то мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг, расширяем перечень предлагаемых сервисов и выходим в новые регионы. К примеру, в этом году мы открыли подразделение в Республике Казахстан и собираемся продолжить активное развитие на рынке СНГ. И все это, конечно, было бы невозможно без слаженной работы нашей замечательной команды», — отмечает Светлана Кисельчук.

О рейтинговом агентстве «Эксперт РА»
«Эксперт РА» – крупнейшее в России международное рейтинговое агентство c 19-летней историей. RAEX («Эксперт РА») является лидером в области рейтингования, а также исследовательско-коммуникационной деятельности.