Новости

UCMS Group – один из лучших провайдеров аутсорсинга Payroll (топ-3) и HR (топ-4) в России

04 июля 2016
Назад

Согласно данным обзора российского рынка аутсорсинга учетных функций за 2015 год (рейтинговое агентство «Эксперт РА»), UCMS Group сохраняет ведущие позиции, занимая 3 место в области аутсорсинга расчета заработной платы и 4 место в области аутсорсинга кадрового делопроизводства. UCMS Group также входит в список крупнейших провайдеров услуг по бухгалтерскому и налоговому учету.

Генеральный директор UCMS Group Светлана Кисельчук комментирует результаты исследования: «Почетно и приятно получать экспертное подтверждение, что UCMS Group – надежная компания профессионалов. Из года в год мы удерживаем прочные позиции на рынке аутсорсинговых услуг в России. Это особенно важно для нас и наших Клиентов в нынешней экономической ситуации. Уверена, что Аутсорсинг в России будет развиваться еще быстрее, когда есть такая команда профессионалов, как UCMS Group. Сейчас растет тенденция к увеличению количества собственных Общих центров обслуживания (ОЦО), открываемых многими крупными компаниями для организации внутренних учетных функций. Это свидетельствует о всё более глубоком проникновении философии аутсорсинга. Мы рады этому и готовы помогать нашим Клиентам как в построении ОЦО, так и в передаче к нам на аутсорсинг своих процессов».

«Что касается UCMS Group, то мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг, расширяем перечень предлагаемых сервисов и выходим в новые регионы. К примеру, в этом году мы открыли подразделение в Республике Казахстан и собираемся продолжить активное развитие на рынке СНГ. И все это, конечно, было бы невозможно без слаженной работы нашей замечательной команды», — отмечает Светлана Кисельчук.

О рейтинговом агентстве «Эксперт РА»
«Эксперт РА» – крупнейшее в России международное рейтинговое агентство c 19-летней историей. RAEX («Эксперт РА») является лидером в области рейтингования, а также исследовательско-коммуникационной деятельности.

Ребята, вы мне нравитесь!
Давайте обсудим первый шаг
Связаться с нами
Наши кейсы

Наши кейсы

Все кейсы

L’Oréal рекомендует HR аутсорсинг

L’oreal

Зачем салонам красоты нужен аутсорсинг бухгалтерского учета

История успеха MONE

Как российская ИКЕА использует аутсорсинг расчета заработной платы?

История успеха IKEA
Все кейсы