Новости

Компания UCMS Group объявляет об открытии подразделения в Республике Казахстан, г. Алматы

26 февраля 2016
Назад

UCMS Group, ведущий эксперт в области услуг аутсорсинга финансовых и кадровых процессов в Центральной и Восточной Европе и СНГ, сообщает об открытии подразделения в Республике Казахстан.

Основными задачами нового подразделения UCMS Group станут удовлетворение растущего спроса на услуги аутсорсинга учетных функций в Казахстане, расширение возможностей UCMS Group по глобальному обслуживанию международных компаний, достижение лидирующих позиций UCMS Group на рынке аутсорсинга учетных функций в Республике Казахстан.

Генеральный директор UCMS Group Светлана Кисельчук комментирует событие: «Наша компания стремительно развивается, мы постоянно изучаем возможности выхода на новые рынки. В Казахстане мы видим хорошие перспективы для нашего бизнеса: страна обладает высокоразвитой деловой инфраструктурой, здесь работают многие всемирно известные иностранные компании, успешно развивается крупный и средний локальный бизнес, что в совокупности обеспечивает высокий спрос на услуги аутсорсинга учетных функций. Мы применим наши лучшие практики для достижения позиции лидера казахстанского рынка аутсорсинга».

Директор по продажам UCMS Group СНГ Сергей Кессель отмечает: «Большой процент наших клиентов приходится на крупные международные компании, представленные во многих странах мира, в т.ч. в Казахстане. Открытие подразделения в Алматы существенно расширит наши возможности по оказанию сервиса как в Республике Казахстан, так и на центрально-азиатском направлении в целом. Мы также отмечаем рост заинтересованности казахстанского бизнеса в применении передовых решений по оптимизации внутренних учетных процессов. Уверен в успехе нашей команды на казахстанском направлении!».

Директором UCMS Group Kazakhstan назначена Асель Кельденбаева, эксперт международного уровня в области менеджмента в сфере финансов и бухгалтерского учета с многолетним опытом управленческой работы на высоких должностях в крупных компаниях. Как отмечает А.Кельденбаева, «на современном этапе аутсорсинг по праву является одним из первоочередных инструментов оптимизации внутренних учетных функций. Глобальная экспертиза UCMS Group в области управления финансовыми и кадровыми функциями, безусловно, востребована на рынке Казахстана и даст возможность многим компаниям, ведущим здесь бизнес, добиться значительного прогресса в повышении своей эффективности».

Наши кейсы

Наши кейсы

Все кейсы

С каждым годом мы расширяем сотрудничество, потому что очень довольны качеством услуг

Walter

L’Oréal рекомендует HR аутсорсинг

L’oreal

Вы стараетесь быть ближе к клиенту, сохраняя человеческие отношения

Legrand

Нашей целью было перенести всё на аутсорсинг, даже хранение трудовых книжек

Smart Engines

UCMS Group – это пример клиентоориентиро- ванной компании, у которой это не просто глобальный лозунг

KCR

Аутсорсинг – не наша работа, не наш бизнес и мы не сможем сделать вашу работу лучше вас.

Gefco

Аутсорсинг для главбуха – это очень удобно

Yamaha

Ваши сильные стороны: оперативность, своевременность и профессионализм

Rockwell Automation

Зачем салонам красоты нужен аутсорсинг бухгалтерского учета

История успеха MONE

Как российская ИКЕА использует аутсорсинг расчета заработной платы?

История успеха IKEA
Все кейсы