Архив новостей

Лента новостей RSS

Подпишитесь на RSS ленту.

UCMS Group Russia и международная юридическая компания Lupicinio International Law Firm заключают соглашение о сотрудничестве

01 октября 2019

испанцы

Сотрудничество имеет большую ценность для обеих сторон. Оно позволит, с одной стороны, получить клиентам UCMS Group Russia необходимую поддержку на международной арене. В свою очередь UCMS Group Russia поможет выйти испанским компаниям на российский рынок.

Lupicinio International Law Firm  — международная юридическая фирма с головным офисом в Мадриде (Испания) и сетью офисов в Испании, Латинской Америке, Африке и Китае. Компания более 35 лет работает на международной арене и зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере юридической международной деятельности.

UCMS Group Russia – лидирующая компания на рынке аутсорсинга в России и странах СНГ. Компания успешно работает с 1995 г. и является пионером аутсорсинга в России. На сегодняшний день UCMS Group Russia оказывает услуги по бухгалтерскому учету, расчету заработной платы и кадровому делопроизводству международным компаниям, а также  российскому крупному и среднему бизнесу.