Новости

UCMS Group Russia развивает стратегическое партнерство с Ассоциацией бухгалтеров и аудиторов

28 ноября 2011
Назад

В рамках соглашения компания UCMS Group Russia стала обладателем статуса  официального партнера Ассоциации. Соглашение направлено на  долгосрочное сотрудничество по  вопросам подготовки и подбора кадров, формирования правового поля аутсорсинга, исследования рынка, а также адаптации методологий и лучших практик аутсорсинга учетных функций в России и странах СНГ.
«Все большее количество предприятий начинают использовать аутсорсинг в качестве эффективной модели оптимизации таких учетных функций, как бухгалтерский учет, — комментирует Ольга Носова, финансовый директор Ассоциации бухгалтеров и аудиторов «Содружество». — Наше партнерство с компанией UCMS Group Russia, одним из лидеров российского рынка аутсорсинга, поможет нам донести до российского бизнеса экономические и технологические преимущества аутсорсинга. Данное партнерство полностью отвечает миссии и стратегическим целям  АБиАС».
Об Ассоциации бухгалтеров и аудиторов «Содружество»  
Ассоциация создана в 1989 году активистами Комитета экономики Всесоюзного Совета научно-технических обществ (ВСНТО) как Ассоциация бухгалтеров СССР. Ассоциация стала общеизвестным и признанным в России и странах СНГ объединением ученых и практиков бухгалтерского учета, экономического анализа и аудита.
В настоящее время коллективными членами АБиАС являются Ассоциации бухгалтеров и аудиторов из 9 стран Содружества независимых государств.
При поддержке АБиАС в Российской Федерации созданы и работают региональные Ассоциации бухгалтеров и аудиторов Ивановской, Смоленской и Орловской областей. АБиАС имеет свои региональные отделения более, чем в 45 городах России.
Ассоциация является учредителем Института профессиональных бухгалтеров России, Аудиторской палаты России и региональной Федерации бухгалтеров и аудиторов «Евразия».

Наши кейсы

Наши кейсы

Все кейсы

С каждым годом мы расширяем сотрудничество, потому что очень довольны качеством услуг

Walter

L’Oréal рекомендует HR аутсорсинг

L’oreal

Our position is that the better the outsourcer works, the less often we remember about him.

SNF Vostok

UCMS Group – это пример клиентоориентиро- ванной компании, у которой это не просто глобальный лозунг

KCR

UCMS Group is an example of a customer-centric company that has more than just a global slogan

KCR

Аутсорсинг – не наша работа, не наш бизнес и мы не сможем сделать вашу работу лучше вас.

Gefco

Аутсорсинг для главбуха – это очень удобно

Yamaha

Ваши сильные стороны: оперативность, своевременность и профессионализм

Rockwell Automation

Все люди, с которыми пришлось столкнуться в ходе работы, это прежде всего профессионалы

Мастер гриб

Вы стараетесь быть ближе к клиенту, сохраняя человеческие отношения

Legrand
Все кейсы