Новости

UCMS Group Russia развивает стратегическое партнерство с Ассоциацией бухгалтеров и аудиторов

28 ноября 2011
Назад

В рамках соглашения компания UCMS Group Russia стала обладателем статуса  официального партнера Ассоциации. Соглашение направлено на  долгосрочное сотрудничество по  вопросам подготовки и подбора кадров, формирования правового поля аутсорсинга, исследования рынка, а также адаптации методологий и лучших практик аутсорсинга учетных функций в России и странах СНГ.
«Все большее количество предприятий начинают использовать аутсорсинг в качестве эффективной модели оптимизации таких учетных функций, как бухгалтерский учет, — комментирует Ольга Носова, финансовый директор Ассоциации бухгалтеров и аудиторов «Содружество». — Наше партнерство с компанией UCMS Group Russia, одним из лидеров российского рынка аутсорсинга, поможет нам донести до российского бизнеса экономические и технологические преимущества аутсорсинга. Данное партнерство полностью отвечает миссии и стратегическим целям  АБиАС».
Об Ассоциации бухгалтеров и аудиторов «Содружество»  
Ассоциация создана в 1989 году активистами Комитета экономики Всесоюзного Совета научно-технических обществ (ВСНТО) как Ассоциация бухгалтеров СССР. Ассоциация стала общеизвестным и признанным в России и странах СНГ объединением ученых и практиков бухгалтерского учета, экономического анализа и аудита.
В настоящее время коллективными членами АБиАС являются Ассоциации бухгалтеров и аудиторов из 9 стран Содружества независимых государств.
При поддержке АБиАС в Российской Федерации созданы и работают региональные Ассоциации бухгалтеров и аудиторов Ивановской, Смоленской и Орловской областей. АБиАС имеет свои региональные отделения более, чем в 45 городах России.
Ассоциация является учредителем Института профессиональных бухгалтеров России, Аудиторской палаты России и региональной Федерации бухгалтеров и аудиторов «Евразия».

Наши кейсы

Наши кейсы

Все кейсы

С каждым годом мы расширяем сотрудничество, потому что очень довольны качеством услуг

Walter

L’Oréal рекомендует HR аутсорсинг

L’oreal

UCMS Group – это пример клиентоориентиро- ванной компании, у которой это не просто глобальный лозунг

KCR

Аутсорсинг – не наша работа, не наш бизнес и мы не сможем сделать вашу работу лучше вас.

Gefco

Аутсорсинг для главбуха – это очень удобно

Yamaha

Ваши сильные стороны: оперативность, своевременность и профессионализм

Rockwell Automation

Все люди, с которыми пришлось столкнуться в ходе работы, это прежде всего профессионалы

Мастер гриб

Вы стараетесь быть ближе к клиенту, сохраняя человеческие отношения

Legrand

Зачем салонам красоты нужен аутсорсинг бухгалтерского учета

MONE

Как российская ИКЕА использует аутсорсинг расчета заработной платы?

IKEA
Все кейсы