Архив новостей

Лента новостей RSS

Подпишитесь на RSS ленту.

UCMS Group Russia вступила во Франко-российскую торгово-промышленную палату

13 марта 2019

UCMS Group Russia присоединилась к Франко-российской торгово-промышленной палате в качестве члена ассоциации (CCI France Russie).

«Как отмечается в ежегодном докладе «Россия-Франция» французские компании продолжают свою активную деятельность в России.

Среди членов палаты много действующих и потенциальных клиентов, с которыми компания UCMS Group Russia ведет переговоры.

Вступление в CCI France Russie позволит развить сеть деловых контактов, наладить новые партнерские отношения и расширить пакет услуг UCMS Group, повысить узнаваемость UCMS Group Russia», — комментирует Сергей Кессель, директор по продажам UCMS Group».

CCI France Russie — крупнейшая сеть, представляющая интересы французского бизнеса в России. Палата насчитывает более 400 французских, российских и международных компаний и входит в пятерку крупнейших торгово-промышленных палат Франции за рубежом.

CCI France Russie ведет свою деятельность в Москве с 1997 года, когда была основана Ассоциация «Клуб Франция». Бизнес-клуб естественным образом преобразовался в Торгово-Промышленную Палату, которая присоединилась в 2006 году к CCI France International (Союзу Торгово-Промышленных Палат Франции за рубежом), первой частной сети французских предприятий в мире, представленной в 85 странах и объединяющей более 32000 предприятий.