Новости

UCMS Group Russia вошла в ТОП-2 крупнейших компаний России в области аутсорсинга кадровых процессов

24 мая 2012
Назад

Рейтинговое агентство «Эксперт» опубликовало исследование российского рынка аутсорсинга учетных функций и список крупнейших компаний по итогам 2011 года.
UCMS Group Russia занимает II место среди крупнейших компаний в области аутсорсинга кадрового делопроизводства и учета, IV место в области аутсорсинга расчета заработной платы по итогам деятельности за 2011 год.
Аналитики «Эксперт» отмечают устойчивый рост рынка аутсорсинга учетных функций в России на 17%.  По итогам 2011 года совокупная выручка компаний, практикующих аутсорсинг учетных функций, составила 5 млрд рублей.
«Все это говорит о том, что идет органичный рост рынка вместе с улучшениями в экономике. Вместе с рынком растет и интерес к услугам аутсорсинга, — комментирует Андрей Шабанов, вице-президент по корпоративным услугам и технологиям UCMS Group в регионе EMEA. — Потенциальных заказчиков со стороны российских компаний стало заметно больше. Аутсорсинг рассматривается как возможный вариант снижения рисков (например, неправильно посчитанных налогов или рисков слива инсайдерской информации). Начав с аутсорсинга зарплаты, компании проявляют интерес к бухучету, кадровому делопроизводству, юридическим услугам, а также кадровому ПО».
«Такого объема дохода и темпов роста провайдерам услуг удалось достичь за счет как новых, так и постоянных клиентов — отмечает Вартан Ханферян, ведущий аналитик Эксперт РА. — Экономическая конъюнктура позволяет заказчикам не только возобновлять, но и постепенно увеличивать инвестиции в свое развитие и повышение эффективности бизнеса. В результате помимо закупок консалтинга или ИТ-услуг клиент интересуется и обслуживанием неосновных видов деятельности. В то же время провайдеры аутсорсинга стали уделять еще больше внимания качеству обслуживания и совершенствованию услуг».
Полное исследование «Рейтинг компаний в области аутсорсинга учетных функций, 2011» Вы можете найти по ссылке – http://www.raexpert.ru/ratings/outsourcing/2011/

Наши кейсы

Наши кейсы

Все кейсы

С каждым годом мы расширяем сотрудничество, потому что очень довольны качеством услуг

Walter

L’Oréal рекомендует HR аутсорсинг

L’oreal

UCMS Group – это пример клиентоориентиро- ванной компании, у которой это не просто глобальный лозунг

KCR

Аутсорсинг – не наша работа, не наш бизнес и мы не сможем сделать вашу работу лучше вас.

Gefco

Аутсорсинг для главбуха – это очень удобно

Yamaha

Ваши сильные стороны: оперативность, своевременность и профессионализм

Rockwell Automation

Все люди, с которыми пришлось столкнуться в ходе работы, это прежде всего профессионалы

Мастер гриб

Вы стараетесь быть ближе к клиенту, сохраняя человеческие отношения

Legrand

Зачем салонам красоты нужен аутсорсинг бухгалтерского учета

MONE

Как российская ИКЕА использует аутсорсинг расчета заработной платы?

IKEA
Все кейсы