Новости

UCMS Group Russia вошла в ТОП-2 крупнейших компаний России в области аутсорсинга кадровых процессов

24 мая 2012
Назад

Рейтинговое агентство «Эксперт» опубликовало исследование российского рынка аутсорсинга учетных функций и список крупнейших компаний по итогам 2011 года.
UCMS Group Russia занимает II место среди крупнейших компаний в области аутсорсинга кадрового делопроизводства и учета, IV место в области аутсорсинга расчета заработной платы по итогам деятельности за 2011 год.
Аналитики «Эксперт» отмечают устойчивый рост рынка аутсорсинга учетных функций в России на 17%.  По итогам 2011 года совокупная выручка компаний, практикующих аутсорсинг учетных функций, составила 5 млрд рублей.
«Все это говорит о том, что идет органичный рост рынка вместе с улучшениями в экономике. Вместе с рынком растет и интерес к услугам аутсорсинга, — комментирует Андрей Шабанов, вице-президент по корпоративным услугам и технологиям UCMS Group в регионе EMEA. — Потенциальных заказчиков со стороны российских компаний стало заметно больше. Аутсорсинг рассматривается как возможный вариант снижения рисков (например, неправильно посчитанных налогов или рисков слива инсайдерской информации). Начав с аутсорсинга зарплаты, компании проявляют интерес к бухучету, кадровому делопроизводству, юридическим услугам, а также кадровому ПО».
«Такого объема дохода и темпов роста провайдерам услуг удалось достичь за счет как новых, так и постоянных клиентов — отмечает Вартан Ханферян, ведущий аналитик Эксперт РА. — Экономическая конъюнктура позволяет заказчикам не только возобновлять, но и постепенно увеличивать инвестиции в свое развитие и повышение эффективности бизнеса. В результате помимо закупок консалтинга или ИТ-услуг клиент интересуется и обслуживанием неосновных видов деятельности. В то же время провайдеры аутсорсинга стали уделять еще больше внимания качеству обслуживания и совершенствованию услуг».
Полное исследование «Рейтинг компаний в области аутсорсинга учетных функций, 2011» Вы можете найти по ссылке – http://www.raexpert.ru/ratings/outsourcing/2011/

Наши кейсы

Наши кейсы

Все кейсы

С каждым годом мы расширяем сотрудничество, потому что очень довольны качеством услуг

Walter

L’Oréal рекомендует HR аутсорсинг

L’oreal

Our position is that the better the outsourcer works, the less often we remember about him.

SNF Vostok

UCMS Group – это пример клиентоориентиро- ванной компании, у которой это не просто глобальный лозунг

KCR

UCMS Group is an example of a customer-centric company that has more than just a global slogan

KCR

Аутсорсинг – не наша работа, не наш бизнес и мы не сможем сделать вашу работу лучше вас.

Gefco

Аутсорсинг для главбуха – это очень удобно

Yamaha

Ваши сильные стороны: оперативность, своевременность и профессионализм

Rockwell Automation

Все люди, с которыми пришлось столкнуться в ходе работы, это прежде всего профессионалы

Мастер гриб

Вы стараетесь быть ближе к клиенту, сохраняя человеческие отношения

Legrand
Все кейсы