Новости

Компания Walter выбирает UCMS Group Russia в качестве провайдера услуг по расчету заработной платы и бухгалтерскому учету

27 февраля 2018
Назад

WALTER и UCMS Group Russia сотрудничают с 2011 года.
Компания WALTER выбрала UCMS Group Russia в качестве поставщика услуг аутсорсинга расчета заработной платы в 2011 году, а в 2017 году расширила сотрудничество, добавив услуги по обработке авансовых отчетов и ведение отдельных участков бухгалтерского учета.
«Основными критериями при выборе поставщика был опыт, качество услуг и ориентация на нужды клиента. Мы рады, что выбрали такого партнера.
В UCMS Group Russia услуги оказываются через удаленный доступ в программе SAP. Это уникальные знания сотрудников UCMS Group, которые достаточно сложно найти на рынке аутсорсинга в РФ.
За 9 месяцев после принятия решения о передаче на аутсорсинг отдельных участков бухгалтерского учета мы передали на сторону UCMS Group Russia около 80% задач по бухгалтерскому и налоговому учету. При этом передачу мы начали с участка авансовых отчетов и благодаря плодотворной совместной работе было принято решение далее расширить сотрудничество, передавая на аутсорсинг другие участки бухгалтерского учета – комментирует Татьяна Ермакова, главный бухгалтер компании WALTER.
Специалисты UCMS Group Russia проявляют профессиональный подход к нашим задачам, высокую исполнительность, внимательное и доброжелательное отношение. Отдельно хотела бы поблагодарить Ирину, наше контактное лицо, которая даже незначительным моментам уделяет наивысшее внимание.
В UCMS Group Russia отлично организована работа по координации проекта. Руководитель проекта со стороны UCMS Group Russia Екатерина, всегда (24/7) готова оперативно решить самые сложные задачи для нашей компании.
Сотрудничество с UCMS Group Russia основано на прочных партнерских отношениях, и мы рекомендуем UCMS Group Russia в качестве профессионального поставщика услуг по расчету заработной платы и бухгалтерскому учету. Планируем продолжать сотрудничество и получать профессиональную поддержку далее».

О компании WALTER
Walter является одним из лидеров в области металлообработки. Компания предлагает широкий спектр металлорежущих инструментов для фрезерования, точения, обработки отверстий и резьбонарезания. В сотрудничестве со своими заказчиками Walter разрабатывает узкоспециализированные решения по комплексной обработке для общего машиностроения, аэрокосмической, автомобильной и энергетической промышленности. Как партнёр, предлагающий высокоэффективные и инновационные решения наряду с активным внедрением цифровых технологий в производственные процессы, Walter входит в число первопроходцев направления «Индустрия 4.0». В компании Walter работает более 3500 сотрудников. Через сеть дочерних фирм и региональных представительств Walter обслуживает своих заказчиков более чем в 80 странах мира.

Наши кейсы

Наши кейсы

Все кейсы

С каждым годом мы расширяем сотрудничество, потому что очень довольны качеством услуг

Walter

L’Oréal рекомендует HR аутсорсинг

L’oreal

Вы стараетесь быть ближе к клиенту, сохраняя человеческие отношения

Legrand

Нашей целью было перенести всё на аутсорсинг, даже хранение трудовых книжек

Smart Engines

UCMS Group – это пример клиентоориентиро- ванной компании, у которой это не просто глобальный лозунг

KCR

Аутсорсинг – не наша работа, не наш бизнес и мы не сможем сделать вашу работу лучше вас.

Gefco

Аутсорсинг для главбуха – это очень удобно

Yamaha

Ваши сильные стороны: оперативность, своевременность и профессионализм

Rockwell Automation

Зачем салонам красоты нужен аутсорсинг бухгалтерского учета

История успеха MONE

Как российская ИКЕА использует аутсорсинг расчета заработной платы?

История успеха IKEA
Все кейсы