Новости

Вебинар «Тонкости работы с персональными данными»

20 ноября 2018
Назад

30 ноября в 12.00 состоится вебинар «Тонкости работы с персональными данными».

Ведущая вебинара —Любовь Кестер, руководитель проектов UCMS Group, эксперт в области кадрового делопроизводства с 10-летним стажем работы, корпоративный тренер, внутренний аудитор кадровых проектов UCMS Group, внутренний аудитор СМК UCMS Group (ISO 9001:2015).

На вебинаре будут рассмотрены следующие вопросы:

  • изменения в практике применения закона 152-ФЗ «О персональных данных»;
  • правила обработки и хранения персональных данных сотрудников;
  • согласие на обработку персональных данных;
  • ответственность работодателя за нарушения законодательства о защите персональных данных;
  • порядок передачи персональных данных третьим лицам.

После проведения вебинара участники смогут направить ведущей интересующие вопросы в индивидуальном порядке.

Наши кейсы

Наши кейсы

Все кейсы

С каждым годом мы расширяем сотрудничество, потому что очень довольны качеством услуг

Walter

L’Oréal рекомендует HR аутсорсинг

L’oreal

Вы стараетесь быть ближе к клиенту, сохраняя человеческие отношения

Legrand

Нашей целью было перенести всё на аутсорсинг, даже хранение трудовых книжек

Smart Engines

UCMS Group – это пример клиентоориентиро- ванной компании, у которой это не просто глобальный лозунг

KCR

Аутсорсинг – не наша работа, не наш бизнес и мы не сможем сделать вашу работу лучше вас.

Gefco

Аутсорсинг для главбуха – это очень удобно

Yamaha

Ваши сильные стороны: оперативность, своевременность и профессионализм

Rockwell Automation

Зачем салонам красоты нужен аутсорсинг бухгалтерского учета

История успеха MONE

Как российская ИКЕА использует аутсорсинг расчета заработной платы?

История успеха IKEA
Все кейсы