Новости

Вебинар «Тонкости работы с персональными данными»

20 ноября 2018
Назад

30 ноября в 12.00 состоится вебинар «Тонкости работы с персональными данными».

Ведущая вебинара —Любовь Кестер, руководитель проектов UCMS Group, эксперт в области кадрового делопроизводства с 10-летним стажем работы, корпоративный тренер, внутренний аудитор кадровых проектов UCMS Group, внутренний аудитор СМК UCMS Group (ISO 9001:2015).

На вебинаре будут рассмотрены следующие вопросы:

  • изменения в практике применения закона 152-ФЗ «О персональных данных»;
  • правила обработки и хранения персональных данных сотрудников;
  • согласие на обработку персональных данных;
  • ответственность работодателя за нарушения законодательства о защите персональных данных;
  • порядок передачи персональных данных третьим лицам.

После проведения вебинара участники смогут направить ведущей интересующие вопросы в индивидуальном порядке.

Наши кейсы

Наши кейсы

Все кейсы

С каждым годом мы расширяем сотрудничество, потому что очень довольны качеством услуг

Walter

L’Oréal рекомендует HR аутсорсинг

L’oreal

Our position is that the better the outsourcer works, the less often we remember about him.

SNF Vostok

UCMS Group – это пример клиентоориентиро- ванной компании, у которой это не просто глобальный лозунг

KCR

UCMS Group is an example of a customer-centric company that has more than just a global slogan

KCR

Аутсорсинг – не наша работа, не наш бизнес и мы не сможем сделать вашу работу лучше вас.

Gefco

Аутсорсинг для главбуха – это очень удобно

Yamaha

Ваши сильные стороны: оперативность, своевременность и профессионализм

Rockwell Automation

Все люди, с которыми пришлось столкнуться в ходе работы, это прежде всего профессионалы

Мастер гриб

Вы стараетесь быть ближе к клиенту, сохраняя человеческие отношения

Legrand
Все кейсы