Образование:
НОУ ВПО Национальный открытый институт России г. Санкт-Петербург
Специальность Экономика и управление на предприятии машиностроения

Как ты оказалась в UCMS Group?

Очень запомнилось собеседование в Компании. Когда получила приглашение, оказалось, что мой предыдущий офис находился в бизнес-центре прямо напротив того, куда меня позвали, т.е. достаточно было перейти дорогу и оказаться в UCMS. Вот так я с пользой провела обеденный перерыв и через две недели уже работала на другой стороне Белоостровской улицы :).

Как строилась твоя карьера?

Когда я пришла в UCMS Group, я была уже «комбинированным» специалистом: и кадровиком, и расчётчиком.

Но взяли меня именно на кадровое делопроизводство, потому что требовался специалист такого профиля на проект. Примерно через год я перешла на проекты по расчёту заработной платы, и я ушла чисто в расчётчики. Далее через какое-то время мне предложили взять проект — крупную российскую телекоммуникационную компанию, и попробовать свои силы в качестве старшего специалиста. Тогда на проекте была смена команды плюс проблемы во взаимодействии, поэтому моей задачей было как раз наладить всё. Я согласилась, и в результате всё получилось очень неплохо. А потом Люба (Прим.: руководитель проектов) порекомендовала меня руководству в качестве уже руководителя проекта. И я не стала отказываться.

Тебе нравится твоя текущая позиция руководителя проекта?

Да, очень.

Конечно, это как в анекдоте про пожарных: коллектив хороший, условия приличные, но как пожар – так хоть увольняйся.

В принципе, аутсорсинг — это интересно, это сложно, но каждый день у тебя случается миллион разных кейсов, и сколько ни работай, не будет такой ситуации, что знаешь всё и всё это уже у тебя было. Моя текущая работа, не чисто руководящая, она всё равно сочетается с расчётом зарплаты и кадровым делопроизводством. Вообще, я в какой-то момент жизни просто определила для себя, что расчёт зарплаты – это именно то, что мне нравится, то, чем я хочу заниматься. Много лет я работаю в этом направлении, но не надоедает (спасибо нашему законодательству!). И работа моя мне очень нравится. Здесь есть и общение с клиентами, мы решаем задачи ежедневно, и когда получается их решать, то сразу чувствуешь отдачу от работы. Не просто механически что-то делаешь.

Блиц-опрос

Что тебе нравится в работе?

Нравится работать в команде, находить решение в нестандартных ситуациях и общий язык с клиентами.

Для меня важна стабильность и дух товарищества, которые я обрела в UCMS.

Как оказалось, вера некоторых коллег в меня гораздо выше, чем моя собственная, за что им отдельное спасибо.

Что любишь больше всего?

Родных, велосипед и арбуз :).

Чего боишься?

Стараюсь отгонять от себя плохие мысли, всегда надеюсь на лучшее. Порой бывает в голове засядет какая-нибудь фобия, но я прилагаю все усилия на то, чтобы как можно скорее от нее избавиться.

Твои идеальные выходные или отпуск?

Думаю, это летний велопоход вдоль морского побережья в компании сына (а также друзей) и арбуза (и других вкусняшек) :). На самом деле, мои идеальные выходные – это сочетание активного отдыха, общения с родными и встреч с друзьями. Если мне удается совместить эти вещи, значит отдых удался.

На что не хватает времени?

Нет ощущения, что я чего-то не успеваю. Скорее всего, планирую досуг под свои возможности. Хотя, каждый понедельник появляется ощущение, что еще один выходной не помешал бы :).

У тебя есть хобби? Может быть, хочешь чему-то научиться?

Вот тут можно перечислять бесконечно, обожаю пробовать что-то новое, как правило, «активити». На первом месте, конечно же, велосипед и беговые лыжи (в зависимости от сезона). Из ближайших задумок — освоить горные лыжи (запланировала на следующий сезон). Люблю читать, фотографировать и не важно, что шедевры не получаются, лишь бы под рукой была камера. А ещё, похоже, пора освоить кубик Рубика. Всё больше молодых людей вижу с ними. Только диву даешься: как у них так получается! Уже заказала парочку для начинающих, чтобы быть в тренде 🙂 В детстве коллекционировала марки, сейчас – деньги. Так что, если у кого есть, с удовольствием приму в коллекцию :).

Какой самый любимый город или где бы хотела побывать?

Безусловно, мое сердце всегда будет принадлежать Санкт-Петербургу.

Но я очень люблю путешествовать, поэтому побывать хочу везде, где возможно. Есть цель посетить «Вечный город» – Рим, окунуть ножки в фонтан Треви. А еще мечтаю покататься на коньках по озеру Байкал (желательно зимой :)).

Твои три (один?) недостатка?

Упрямство тельца, вспыльчивость и раздражительность по пустякам (да – я такая :), просто на работе не до пустяков).

Твои три (пять?) достоинств?

Оптимизм, дружелюбие, отзывчивость. А еще ребенок говорит, что я очень добрая (подмазывается, скорее всего).

Назови нас одним словом?

Атланты!

Что пожелаешь команде в день рождения?

Я поздравляю UCMS Group с днем рождения! Хочу пожелать нашей великолепной компании процветания, притока новых клиентов, которые будут, не глядя согласовывать все дополнительные услуги 🙂 И ещё я хочу поблагодарить всех, с кем мне приходилось за все эти годы общаться, встречаться, работать вместе, начиная с генерального директора и заканчивая вообще всеми-всеми-всеми.

Я очень ценю нашу компанию за потрясающий коллектив. Несмотря на то, что мы все в разных городах и со многими даже лично не встречались, всё равно у нас получается работать в команде.

У нас всегда все очень дружелюбно и демократично, особенно в плане общения с руководством. Я хочу, чтобы это оставалось так как есть, а у компании было много новых клиентов.

Минутка ностальгии

Мои первые деньги – как заработала и на что потратила? Сколько тебе было лет?

Свой первый заработок (соседка позвала торговать помидорами) я потратила на возврат долга. Незадолго до этого я совершила ужасный (вот тут раскрывается мое тёмное прошлое) поступок: стащила у бабушки 100 рублей. Было мне тогда, наверное, лет десять. Конечно, мое преступление было быстро раскрыто, деньги пришлось заработать и вернуть. Преодолев финансовые трудности, муки совести и т.д., я вернула веру моей бабушки в меня. На том моя преступная деятельность завершилась.

Самое яркое впечатление из детства?

Это, конечно же, Санта-Барбара. Помню, сидела я на краю крыши довольно высокой беседки и никак не могла решиться спрыгнуть с неё в песочницу (такие у нас были забавы). Но тут мама крикнула в окно, что начинается Санта-Барбара… Тут же страх был забыт, прыжок совершен и, преодолев стометровку за считанные секунды, я добралась до заветной цели – телевизора с любимым сериалом.

Кем хотела стать в детстве?

Насколько я помню, в детстве всегда болела за лыжников, рисовала флаги спортсменов во время гонок в специальной тетрадке. Радовалась победам россиян, мечтала об их успехах. Конечно, звездой лыж я не стала, но с беговыми лыжами зимой не расстаюсь, хотя пришло это ко мне гораздо позже.

Наши кейсы

Наши кейсы

Все кейсы

С каждым годом мы расширяем сотрудничество, потому что очень довольны качеством услуг

UCMS Group – это пример клиентоориентиро- ванной компании, у которой это не просто глобальный лозунг

Аутсорсинг – не наша работа, не наш бизнес и мы не сможем сделать вашу работу лучше вас.

Аутсорсинг для главбуха – это очень удобно

Ваши сильные стороны: оперативность, своевременность и профессионализм

Все люди, с которыми пришлось столкнуться в ходе работы, это прежде всего профессионалы

Вы стараетесь быть ближе к клиенту, сохраняя человеческие отношения

Зачем салонам красоты нужен аутсорсинг бухгалтерского учета

Как шведский мировой лидер по производству и продаже мебели и предметов интерьера использует аутсорсинг расчета заработной платы?

Мое понимание идеального провайдера полностью совпадает с вашей компанией

Все кейсы

На сайте UCMS Group используются файлы cookies с целью персонализации и для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой об обработке и защите персональных данных, нажмите здесь.