7 лучших высказываний об аутсорсинге

1. «Если есть что-то, что мы не умеем делать лучше и дешевле, чем наши конкуренты, то нет смысла делать это вообще; такую работу мы должны передать тем, кто ее выполнит с заведомо лучшим результатом»
Генри Форд в 1930-е годы

2. «Перепоручайте другим то, что они сделают проще и дешевле»
гуру маркетинга Филипп Котлер в 1970-е

3. «Просто помните, что каждый доллар, который мы тратим на аутсорсинг, тратится на наши товары или реинвестируется в наш рынок»
Артур Лаффер, американский экономист времен “рейгономики”, один из основателей теории предложения

4. «Там, где работа может быть сделана на стороне лучше, чем внутри, нужно использовать аутсорсинг»
Альфонсо Джексон, министр жилищного строительства США в 2004-2008 годы

5. «Аутсорсинг и глобализация в сфере производства позволили компаниям снизить расходы, поощрить потребителей снижением стоимости товаров и услуг, что стало причиной экономической экспанси. Это позволило нам сократить безработицу, повысить производительнось труда и поспособствовать созданию новых рабочих мест»
Известный американский теле-радиожурналист Ларри Элдер о влиянии аутсорсинга на мировую экономику

6. «Надо преодолевать технологическую замкнутость крупных предприятий, до сих пор обладающих полным технологическим переделом, и переходить на систему аутсорсинга, активно подключая к этим моментам и производству конечного продукта малые предприятия»
Дмитрий Медведев в 2008 году

7. «В целом, такие способы обслуживания вооруженных сил сегодня применяются во всех ведущих странах мира, с тем чтобы избавить военнослужащих от исполнения несвойственных им функций. У нашей армии раньше никогда такого не было. В целом, это достаточно эффективная система, но ее внедрение, конечно, связано с определенными проблема и сбоями. (…) Если мы солдата призываем на 12 месяцев, а он шесть месяцев драит, извините, гальюн или у печки стоит, из него хорошего специалиста совсем не получится»
Владимир Путин о инициативе передачи непрофильных функций в российской армии на аутсорсинг, выступление в Совете Федераций в 2012 году

 

Комментарии запрещены.

Перейти к началу страницы